Эти приколы уже показывали здесь на форуме, кажется даже в отдельной теме, там было 8-10 примеров,
не очень помню точную подоплеку осуществления этого действа
но кажется у этого мужика в почтовом отделении работала супруга, которая и гасила эту бредятину, да и еще с учетом "сумрачных лет начала 90-х", когда в почтовых ведомствах творился полный бардак, и появились массовые заплывы фил-фуфельных надпечаток на советском стандарте, которые и до сих пор плавают по западным аукционам, вызывая появление фил-исследователей, которые пишут целые статьи о разннобразии сдвигов и передвигов этих надпечаток.
Только это все примеры явных "фальшивок", которые запускаются через почтовую пересылку только лишь в надежде на невнимательность почтовых работников.
Faunist
Эти приколы уже показывали здесь на форуме, кажется даже в отдельной теме, там было 8-10 примеров
Ну извиняйте, я весь форум не перекапывал.
Пример того, что почтовые работники с большой долей вероятности пропустят бред и не только в Гвинее. Подоплека проста, отправил- прошло, хорошо - герой. Не прошло, ничего страшного.
Так что, говорите, Вам надо? при условии "вопрос легитимности будет подвешен всегда..."
Могу напечатать... Минимальная партия 5 тыс экз. "Уникальность" тиража гарантирую...
Даже не скрываю - печать буду Вам под заказ! У Вас есть прекрасный шанс! 5 тыс. экз. - это мизер! А скока желающих! Продам тиражик по 5 баксов/штука! "Лимонки" надо? Подзаработаете
Будете монополистом при продаже! А в каталоге 2030года так и будет написано: ЛИМОНКА. Напечатано с ОРИГИНАЛЬНОГО КЛИШЕ.
Представляете, как некоторые будут локти кусать! Что вовремя у Вас не купили! пока Вы продавали по 20 баксов!
Приходится повторить уже сказанное:
Есть договор между фирмой и страной о выпуске марок? Есть.
Страна состоит в UPU? Состоит.
Таким образом признаваемые страной марки легитимны? Да.
Вы со своим выпуском "ЛИМОНКИ" сможете выполнить все три вышеперечисленные условия? Если да - я и многие-многие коллекционеры купят у вас эти марки и при этом не будут страдать рассуждениями о "сущностях" и "формальностях" представленных марок. Если же нет, тогда ваши марки и есть настоящее фуфло.
Вот страница сайта UPU, где преставляются новые марки, которые считаются признанными UPU, как "почтовые марки" http://www.wnsstamps.ch/en/participating.html
открытие страницы может тормозить
Но там представлены далеко не все страны/государства, существующие на сей день, в мире !?
может у непредставленных стран нет своей почтовой службы?
нет почтовой корреспонденции?
или всех их марки нелегитимны
чтобы долго не искать - нет Кубы.