В переводчик какое значение "зашили" так он и переводит. В данном случае перевод абсолютно корректен. Несгибаемые англофоны называют страну как привыкли "айвори кеуст". Несогласны ломать язык, понимашь.
Последний раз редактировалось Вперёдсмотрящий; 13.04.2009 в 21:56:04.
Ну почему безумие. Имеет номер Michel 4427/Bl 1057. Тираж точно не помню,но где-то 2000-3000эгз.Вот и определяйте степень редкости.Вся серия на данный момент с пересылом стоит около 35 евро. Дорого.
Можно на Постбете посмотреть.Только не факт что там полная будет.Это четыре блока и кварта
Заметили просто поздно.Они все отзывались. Потому и говорил что целую серию найти трудно.Если Вы приобрели такой вариант,то это уже редкость. А так это чисто человеческий фактор.Это как то попало в монтаже с выпуска поездов Японии. Они подготавливались в одно время.Может ошибка и малоизвестная,но мне о ней рассказывали.
Вышло как попало или как попало вышло. Какая разница. Несложно представить как это могло произойти при поточном производстве. Какая фирма напечатала эту гвинейщину?
По-вашему, неправильные марки должны цениться филателистами дороже обычных с правильными подписями? Меня интересует есть ли у этой печатной продукции инвестиционный потенциал. Сам же я не фанат ни Тома Кленси, ни Шона Коннери, ни "африканских" марок, которые в Михеле, но не в Африке.
Я конечно теперь несравнимые вещи сравню
Но ценность Голубого Маврикия заключается в ошибочной надписи..
Это я так. А эта серия Вам особой прибыли не принесёт(хотя кто знает),но от 30 до 40 евро будет стоить всегда. А так это не те марки в которые надо вкладываться если цель прибыль. По мне вообще таких марок нет. Нет ну есть конечно,но я их никогда не смогу купить
А те серии что теперь стоят от 100 до 1000 долларов почти невозможно продать.Я в последнее время наблюдаю молоток на тему 30-40 годы.Дорогие серии не продаются,мёртвый груз.Все торги ведуться до 20-30 долларов.Остальные лоты-Третьяковка
Спасибо за ответ. Тридцать-сорок евро просят за марки без ошибок сейчас. Если, судя по вашему ответу, марки с неправильным тестом стоят тех же денег, инвестиционный интерес ноль.