Аксессуары для филателии [Продажа/Покупка] Кляссеры, альбомы, листы, клеммташи, пинцеты, лупы и пр. |
15.04.2008, 16:40:07
|
|
|
Цитата: Сообщение от pitman
По поводу FDC...Black лучше тогда, а не Blue. И если там уже входят 50 foil-pockets, то "(2x) 5013 Pockets, per 10 pcs., extra long ? 3,10" не нужен.
Я вот тоже не очень понял про эти "пакеты" по отдельности ??? так как в самом альбоме они уже вклеенные, а не съемные, и не ясно как выглядят, возможно, это именно холдеры для КПД помимо/вне альбома ?
на кольцах - со съемными холдерами "Pockets" - это тип 2076.
Ну, а с отдельной продажи самого шубера "dustcases" - это ясно.
Уточню все.
|
|
|
15.04.2008, 16:52:22
|
|
|
Короче с FDC я запутался. Хочу взять такой, чтобы под большинство КПД и КМ подошел...Но размеры ввели меня в ступор....
Да, я и сам хочу, точнее - необходим просто "по зарез", да и многим тоже.
Лично меня не устраивает только вид "кирпич", хочу чтобы был альбомный размер, т.е. 2 КПД на одной странице, но пока такого не нашел.
2076 по описанию имеет полезную длину кармашка 220 мм, это как раз КПД евро-размера,
5001 - длина пакета - 245мм,
т.е. в 2076 уже не влезет какой-нибудь неформат 223-5 мм (среди наших КПД таковые имеются  ), а в 5001 - есть такой запас, а высота 125мм - это уже с запасом, в 2076 - 135мм - для кпд - это уже перебор.
Последний раз редактировалось Faunist; 16.07.2008 в 14:26:58.
|
|
|
15.04.2008, 17:05:01
|
|
|
ну тогда как поступить? Я хочу помещать и КПД и КМ!
Для обычных КПД (С6) и Кмаксов, я давно использую фотоальбом с кармашками 13х18см (в продаже редко, но можно найти ???)
на 200 фото, но евро туда не влезут вообще никак
|
|
|
15.04.2008, 17:36:32
|
|
|
Хорошо. Оставлю выбор альбома FDC на будущее.
(1x) 4120 Imperial (black) 20 pages / 40 sides € 19,90
У меня есть рекламные буклеты еще двух фирм Линднер и Лихтурм, могу дать для поиска нужного альбома для FDC в них, я их просматривал, но ... очень тяжко, там пишут то внешний размер, то часть полезного размера кармашка, и  сами страницы, обложки-корочки, холдеры - все по отдельности, и на разных страницах, альбома целиком нет, цен тоже не нет, т.е. - кому-что нужно, просто тыкает пальцем = "мне ватето нада", ну а цены, уже потом 
Могу дать для ознакомления, потом уже закажу через диллеров этих фирм в Москве, но вот какие будут итоговые цены - гарантировать не могу.
|
|
|
15.04.2008, 19:52:40
|
|
|
Цитата: Сообщение от Faunist
Для обычных КПД (С6) и Кмаксов, я давно использую фотоальбом с кармашками 13х18см (в продаже редко, но можно найти ???)
на 200 фото, но евро туда не влезут вообще никак 
А какие именно альбомы Вы используете - HENZO или Hofmann?
И как в них вставляются конверты - сверху или сбоку (с внутренней стороны или наружной)?
|
|
|
16.04.2008, 01:39:02
|
|
|
Цитата: Сообщение от AlexVad
А какие именно альбомы Вы используете - HENZO или Hofmann?
И как в них вставляются конверты - сверху или сбоку (с внутренней стороны или наружной)?
Самые банальные " маде ин корея", для фото, раньше такой стоил 125р. 
Вставляются с наружной стороны страницы, если бы изнутри, то и не стал бы такой покупать - неудобно вставлять/вынимать, кроме того, между кармашками есть паз для информационной полоски бумаги, на две строчки, шириной 1,5см.
|
|
|