Я думаю, что даже очень опытный орнитолог не определит, к какому виду относятся эти птицы.
Так круто я не собираю. Я просто беру марки с любым изображением животных, главное чтоб это были те же птицы или какие - то другие животные пусть даже и символически изображенные.
Вот к примеру марку 1948 года беру, чайка и 1957 год похоже цыплята.
Последний раз редактировалось yvs58; 24.04.2016 в 05:59:18.
Если там марка США, то может быть и орел обитающий в Северной Америке, белоголовый орлан,
в Михеле сюжет описан как "орел над Сан-Марино", на гравюре Монте-Титано, гора в Апеннинах, высочайшая точка Сан-Марино, изображена на его гербе,
значит нужно искать орлов обитающих в европейских горах, например: Haliaeetus albicilla ...
с одной стороны можно было подумать, что показанные б/з
это вырезка из листа,
но вот нижнее поле марок больше, чем расстояние до первой строки описания под марками!
так что может быть, что это и первичные беззубцовки.
а вот ещё такой вопрос. На марке 2 шиллинга фамилия художника начинается с какой то "неправильной" буквы "S", на фото хорошо видно. Т.е. там эта буква ещё с какой-то дополнительной чёрточкой как бы по диагонали. Что это может означать ?
__________________ ОПЛАТА: WU, ПЭЙ ПЭЛ ВСЕ ЛОТЫ - ВИДЕО ПО ВАЦАПУ !!!+491789149825
а вот ещё такой вопрос. На марке 2 шиллинга фамилия художника начинается с какой то "неправильной" буквы "S", на фото хорошо видно. Т.е. там эта буква ещё с какой-то дополнительной чёрточкой как бы по диагонали. Что это может означать ?