Просто - кто яйца снесет тот и самка.
На марках изображен Королевский пингвин, иногда путают с Императорским.
Пингвинов на Тайване конечно нет, но возможно есть Китайские Антарктические Территории, по аналогии, когда вдруг появились Украинские Антарктические территории, выпустили марки, почтовые карточки с оригинальными марками, налепили гашений антарктической почты, а пингвинам дали желто-голубой флаг ... надо было все это прикупить в свое время, марки в смысле
Заранее прошу прощения у автора ветки. Оговорюсь сразу, что самый наивный дилетант здесь - это я. Так что смело бросайте камни. Однако, Ваша тема "Один день из жизни пингвина" кажется мне если не смешной, то весьма надуманной. Не думаю, что о жизни пингвина Вы узнаете из марок, скорее из книг и фильмов, возможно, из личных путешествий. Значит, конечный результат работы явно предназначен не Вам. А кому? Вы коллекцию будете по детским садам показывать носить, по школам? Какой индивидум познает пингвина через Вас? Искренне не понимаю. Тем более, что вряд ли кто из художников, работавших над маркой, видел пингвинов в естественной среде. Даже с естественнонаучной точки зрения наверняка половина марок не соответствует реалиям.
А вот для природного фотографа такая цель вполне разумна, интересна, оправдана.
Для меня единственное (видимо) оправдание такого интереса: побывали Вы в тех местах, в Антарктике, Галапагосах или еще где, понравилась природа, птички, стиль, атмосфера... Начали собирать марки на эту тему, вспоминая как интересно там было...
Материковые китайцы решили перекрасиветь островных...
================================================== ==============
я получил етот китаиски блок, чисти не гашени, и могу сказат что етот випуск на много лучи как випуск американцев.