...Но я не говорю что каждый день и каждый час можно купить черный пени в хорошем состоянии за 25 евро цены вариируют постояно. Но я своего взял за 25 а так в среднем 50 ето практика а не теория...
А что Вы называете хорошим состоянием для Черного пенни? :) Я очень долго ищу его в хорошем состоянии (не люкс) за 60-70 евро и пока не нашел :(
Часто наблюдаю "провалы" в цене на разные марки, но никогда не видел чтобы ЧП продавался ощутимо дешевле средней цены на экземпляр соответствующего качества, даже когда все этому способствует
50-60 евро постояно проходят. хорошая ето с небольшими полями не задевая рисунка отличная ето с большими полями... ну естествено без окон и четким штемпелем... если надо могу подыскать вам а то я так немного англией увлекаюсь
50-60 евро постояно проходят. хорошая ето с небольшими полями не задевая рисунка отличная ето с большими полями... ну естествено без окон и четким штемпелем... если надо могу подыскать вам а то я так немного англией увлекаюсь
Проходят, но именно с небольшими, а не с подходящими .
Спасибо за предложение, но специально искать не надо.
я провожу почти ежедневный мониторинг англии на ебай ищу другое то что нет потому если надо отпишите в личку... на шет статьи по пенсовикам постараюсь выставить на выходные