Привезена как трофей. Скажите пожалуйста, вещь подлинная? И если да, то вопрос по цене? Дополнительные фото, если надо попрошу.
Думаю излишне говорить, что символика не для пропаганды нацизма.
Последний раз редактировалось алексей2009; 05.04.2012 в 22:07:50.
про "трофеи" скорее басни, но сама сабля оригинал, часто встречаются в хорошем сохране
в Германии реально купить за 300,- 350,- евро
в Росссии наверное в районе 500,-
про "трофеи" скорее басни, но сама сабля оригинал, часто встречаются в хорошем сохране
в Германии реально купить за 300,- 350,- евро
в Росссии наверное в районе 500,-
Александр, Вы опять оперируете неверными цифрами..... не вводите форумчан в заблуждение. Возможно где то на аукционах и можно приобрести подобный предмет в таком состоянии за такие деньги, но это скорее случайность, чем истинная цена.
На крайнем слете в Касселе Вы много вообще видели таких предметов в ТАКОМ состоянии???? Я практически и не видел... Ну а ценник то был от 450 ЕВРО, за "лохматые"...
В России цена подобного предмета (в сохране) от 25000. ИМХО.
Сабля ОЧ хорошая (во всяком случае по этим фото).
Цена - вопрос субъективный. За этот предмет она ровно такая, за сколько ее купят (а не купил бы). Preussen предположил свою, Eger - свою. Я бы ее и за 500 е. не купил - не нужна. Впрочем, за 300 - подумал бы :) . Поэтому не вижу смысла дискутировать.
Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями... (в смысле - с желаниями покупателей). Впрочем, не все потеряно, может, учитывая инфляцию, лет через 15-20 и продаст за 50?
Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями... (в смысле - с желаниями покупателей). Впрочем, не все потеряно, может, учитывая инфляцию, лет через 15-20 и продаст за 50?