Едет по окраине города очень успешный бизнесмен ( всё у него очень хорошо ) , вдруг видит под забором сидит бомж , щёлкнет пальцами и появляется перед ним стаканчик с водкой , бизнесмэн остановился , спрашивает - как ты это делаешь ? бомж - джин у меня есть , желания мои выполняет . Засуетился бизнесмен - продай мне джина , тебе много не надо , а я человек с масштабами . Бомж - да мы с ним 25 лет вместе , как родные уже . Бизнесмен - всё забирай , предприятия , недвижимость , счета , только джина отдай . Долго упирался бомж , потом согласился , пошли они к нотариусу и всё переписали на бомжа . Сел бомж в машину и уехал , а бизнесмен хвать лампу с джином , забрался в кусты и приказывает джину - Мне контрпакет газпрома , мисс мира и остров на Карибах , остальное потом скажу . ДЖИН - ТЫ ПОСТОЙ НЕ СПЕШИ , У МЕНЯ УЗКАЯ СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ : 50 , 100 или 150 грамм ...................................
Анекдот про советские презервативы по 2 коп ( были такие ) . Пришёл мужчина к даме , и после романтического ужина занялись интимом , ( соответствено в советском презервативе ) . В самый пиковый момент вскочил мужчина и забегал , говорит даме - дорогая у меня случайно презерватив спал , дама достаёт оттуда штук 7 и спрашивает - который твой ? ...............
Отец наставляет сына перед выездом на курорт:
- Ты ж сынок там осторожно. Девчата сейчас гулящие, болезни всякие имеют. Будь осторожным. Не дай Бог подхватить какую-нибудь заразу! Приедешь домой - заразишь жену, она - меня, я - мамку. А ты ж нашу мамку знаешь - вымрет все село!!!