То есть и танк легко на фломарке купить? Чем хорош Синей , что на него приезжают продавци со всей Европы. От британцев до болгар. Много тяжелой техники и запчастей к ним.
Громадная территория как на улице так и в павилионах. Но это и недостаток. Мне с трудом хватило времени с 9 утра до 16 вечера ее обойти. Ну естественно за это время в конечной части выставки, пока я до нее добрался, все интересное было уже раскуплено. Но найти там дешевый товар можно. Да и редкие вещи , которые через интернет не купишь , тоже есть.
Ну а поездки всегда можно совместить с отдыхом. Я куда еду отдыхать, будь то Будапешт , Тель Авив, Ница или Прага нахожу блошиные рынки и прогуливаюсь по ним . Всегда попадается что то интересное и дешево.
Не очень понятно, почему крупнейший слет в Синее длится всего один день, а в Касселе (который гораздо меньше синейского) аж 4 дня + дилерские перед открытием...
Не очень понятно, почему крупнейший слет в Синее длится всего один день, а в Касселе (который гораздо меньше синейского) аж 4 дня + дилерские перед открытием...
Это только милитари-барахолка один день. Антик, к примеру 3 дня идет, в Синее
не, я только в Кассель теперь следующий раз осенью (ближе к дате спишемся, может и познакомимся всё ж)
Цитата: Сообщение от Pablito
неужели интересно ехать куда то за тридявять земель, да ещё и за такие бабки ? понятно что можно найти что то недорого, но это ведь скорее исключение
далеко не езжу, благо Кассель 100 с копейками от меня
причём езжу не чтоб что-то выхватить как в этот раз за пол-цены
а именно за хорошими предметами, на нашем "молотке" редко ведь встретишь эксклюзив
а тут и в руках подержишь можно, все меньше шансов чем по фото выловить фуфло
ну а цены они и на аукционах подскочили, тут причина одна
Россия открыла для себя новую возможность коллекционировать ХО
при Союзе такое многим и не снилось
рынок наполнится, цены почти сравняются и все будет на уровне ...
похоже рынок на ряд предметов итак уже с горочкой наполнился, цены на ряд предметов в России ниже, чем их предлагают на этих самых "слётах", судя по некоторым сообщениям :)