Это дешёвое фуфло. Ничем не похожа на оригинал. Описание по оригиналу : изображёному на первой фотографии
Крест верхней короны сильно недохожит до кольца ( фуфло - примыкает)
Буква "А" в слове Копейка - сильно недоходит до кольца ( фуфло - примыкает)
В цифрах "о" и в буке "о" сильно пустотелые с сильно выраженной округлённостью (Фуфло - просвет узкий)
Элементы букв - тонкие, достаточно обратить внимание на букву "к" ( фуфло - толстые элементы буквы "к")
Плечики крыльев орла слабо выпулые ( фуфло - сильно выдвинутые плечики)
Точка у единички поднята ( фуфло - точка почти на ровне с единицей)
Хвост - уже ( фуфло - хвост заметно шире)
Обозначение двора Е.М - меньше ( фуфло - крупные ем произвольной формы)
Короны на головах орла не примыкают к основной короне, находятся немного по сторонам ( фуфло - короны примыкают к основной большой короне)
Все места отмечены на фото, достаточно просто сравнить
На фото нужно кликать два раза чтобы оно раскрылось в полную величину.
И Вы всё еще будете продавать фуфло за оригинал за 55000??? Смешно.
Последний раз редактировалось Dysa; 03.11.2013 в 12:20:20.
Это дешёвое фуфло. Ничем не похожа на оригинал. Описание по оригиналу : изображёному на первой фотографии
Крест верхней короны сильно недохожит до кольца ( фуфло - примыкает)
Буква "А" в слове Копейка - сильно недоходит до кольца ( фуфло - примыкает)
В цифрах "о" и в буке "о" сильно пустотелые с сильно выраженной округлённостью (Фуфло - просвет узкий)
Элементы букв - тонкие, достаточно обратить внимание на букву "к" ( фуфло - толстые элементы буквы "к")
Плечики крыльев орла слабо выпулые ( фуфло - сильно выдвинутые плечики)
Точка у единички поднята ( фуфло - точка почти на ровне с единицей)
Хвост - уже ( фуфло - хвост заметно шире)
Обозначение двора Е.М - меньше ( фуфло - крупные ем произвольной формы)
Короны на головах орла не примыкают к основной короне, находятся немного по сторонам ( фуфло - короны примыкают к основной большой короне)
Все места отмечены на фото, достаточно просто сравнить
На фото нужно кликать два раза чтобы оно раскрылось в полную величину.
И Вы всё еще будете продавать фуфло за оригинал за 55000??? Смешно.
DIO Ronny, можно было) Но раздел только недавно для этого был создан по моей просьбе. Буквально несколько дней назад. Поэтому и перенес только сейчас. Теперь, если видите копии, сигнализируйте, буду переносить сюда.
DIO Ronny, можно было) Но раздел только недавно для этого был создан по моей просьбе. Буквально несколько дней назад. Поэтому и перенес только сейчас. Теперь, если видите копии, сигнализируйте, буду переносить сюда.
Ок.
Но кстати тут не просто показ "копии" а попытка продажи фуфла.
Для таких продавцов наверное нужно использовать отдел- БАНя))
Можно было переносить сразу, после реплики Базилио, ибо эксперты МиМ, свой хлеб зря не едят.
настопроцентов согласен...она и так отторгала,а это заведомо продажа фуфла была.и висела полгода...уж если Базилио комент оставил...можно было сразу в топку тему отправить.
Буду признателен, если объясните мне признаки ее новодельности, что бы никого не обманывать!!! Для меня основным критерием подлинности является ее личная находка...Но в наше время все бывает!!