просмотрел сотни роликов на ютубе снятых на сотовые телефоны...
я не обращал внимание на львовских клоунов-бандитов, ни на киевских мещан обывателейй пришедших смотреть на этот цирк. Меня совсем другое интересовало))
Я слушал речи, обрывки разговоров. Кроме львовских бомжей, ВСЕ говорили на русском языке.))
В Симферополь введены 50 БТР. Запасаемся попкорном и ждём неизбежного.
500 БТР, блин пацаны за пивом поехали всего на 6 машинах, а новые хозяева уже в штаны навалили, лучше бы своих из ВС Крыма убрали, а то исчезнут все нападавшие, останется только 10 трупов с российскими паспортами, чтобы картинка для запада была
500 БТР, блин пацаны за пивом поехали всего на 6 машинах, а новые хозяева уже в штаны навалили, лучше бы своих из ВС Крыма убрали, а то исчезнут все нападавшие, останется только 10 трупов с российскими паспортами, чтобы картинка для запада была
[Пожав плечами]:
Все вопросы к коренному населению Крыма и российским СМИ:
В Крыму возле села Укромное под Симферополем обнаружили колонну из семи бронетранспортеров без опознавательных знаков. Как сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на очевидцев, БТРы двигались в сторону Симферополя......цыгане наверно
За что купил - за то продал, своего ничуть не добавил.
Зачем он это сказал понятно, зачем повторять то явную глупость, я позвонил брату в Симферополь, кстати женат на татарке и живут в чисто татарском районе, тот не насчитал пока ни одного БТР, настроения у местных разное, но воевать то никто не хочет, правда считают, что будет какая нибудь провокация, том числе и от майдановцев, вот тогда и закрутится