| 

| Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так... (Счётчик сообщений отключен)
 |  

|  05.03.2014, 20:51:27 |  #2341 |  
	|  | 
				 Re: Вечная Память... 

Цитата: Сообщение от Ger Piter   начал в 1990-х годах, занимал должность оперуполномоченного УБОП ГУМВД Украины в Харьковской области. 
 Т.е. СОБРовец..., спецназовец?
 |  
	|  |  |  

|  05.03.2014, 20:53:33 |  #2342 |  
	|  | 

1. osamnen Пользователь
					Цитата: Сообщение от Дядь Володя  Ger Piter, данная тема называется "Вечная Память". Этим постом начат разговор не по теме.
 Если люди хотят почтить память погибших, пусть они это сделают, ОК?

В новом спецназе Низалижной ребята еще красивее .

2. Сообщение от osamnen

sklon
 МодераторКира как мне ВАС жаль(((
 Опять разруливать...
 А сейчас еще антироссийские "россияне" подтянуться.....(((

Не спорю. Позволю себе заметить, что мой пост был третьим после вышеуказанных.

__________________Ищу материал по астрономии : почтовые отправления, франкированные марками по теме;
 почт. отправления из обсерваторий, франкотипы и др.
 |  
	|  |  |  

|  05.03.2014, 20:56:00 |  #2343 |  
	|  | 

Цитата: Сообщение от Ger Piter  1. osamnen ПользовательВ новом спецназе Низалижной ребята еще красивее .

2. Сообщение от osamnen

sklon
 МодераторКира как мне ВАС жаль(((
 Опять разруливать...
 А сейчас еще антироссийские "россияне" подтянуться.....(((

Не спорю. Позволю себе заметить, что мой пост был третьим после вышеуказанных.

Вы смешиваете свои посты с моими? 
На разницу вам указать?
 |  
	|  |  |  

|  05.03.2014, 21:02:36 |  #2344 |  
	|  | 

Ger Piter, Вы лучше своих предупредите, ваших лидеров уже предали, вечером вброс дискредитирующий ваших лидеров будет показан по центральному ТВ. 

Вашим предателям в Раде нужны деньги, чтобы удержаться, а у наших они есть.  
Договорятся, Крым вы уже потеряли, потеряете и все завоевания Майдана. 

Я имею ввиду те, которые от которых ждал перемен народ Украины, поддержавший майдан.  
И еще http://vvc.kiev.ua/news/2768 
				__________________Саморез забитый молотком, держит лучше, чем гвоздь закрученный отверткой! Карл Маркс ©

https://youtu.be/zK3biAWIAto

Последний раз редактировалось osamnen; 05.03.2014 в 21:18:48.
 |  
	|  |  |  

|  05.03.2014, 21:56:08 |  #2345 |  
	|  | 
				 В Сеть попал разговор Эштон: видимо, снайперов на Майдане наняла оппозиция 

Снайперы в Киеве были наняты лидерами Майдана. Это следует из телефонного разговора верховного представителя ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон и главы МИД Эстонии Урмаса Паэта. 
Запись появилась в Интернете, сегодня же вместе с расшифровкой ее публикует на своем сайте телеканал Russia Today. Уже известно, что эстонский министр подлинность записи подтверждает и от слов, сказанных им самим и его коллегой из ЕС, не отказывается. 
В беседе Паэт рассказывает Эштон, что все улики, которые ему показывали, свидетельствуют, что и протестующих, и сотрудников правоохранительных органов на Майдане убивали одни и те же снайперы. 
"Очень тревожит, что новая коалиция не хочет расследовать эти события, и теперь становится всё яснее, что за этими снайперами стоял не Янукович, а кто-то из новой коалиции", — рассказал он. 
При этом Паэт высказывает опасение, что если "эта история начнёт жить своей жизнью, то сразу дискредитирует новую коалицию". 
Перевод фрагментов этой беседы: 
Паэт: "Впечатления грустные. Я встречался с представителями "Партии регионов", также с представителями новой коалиции и представителем гражданского общества. Ее зовут Ольга. Вы должны знать ее". 
Эштон: "Да, Ольга. Я ее знаю". (…) 
Паэт: "Еще Ольга сказала, что, согласно всем имеющимся уликам, люди, которые были убиты снайперами, с обеих сторон, среди полицейских и людей с улицы, это были одни и те же снайперы, убивающие людей с обеих сторон". 
Эштон: "Да". 
Паэт: "Она показала мне фотографии, ссылалась на мнение врачей, которые говорят об одном и том же почерке, типе пуль. И все большую настороженность людей вызывает то, что новая коалиция не желает расследовать точные обстоятельства случившегося. Стремительно растет понимание того, что за этими снайперами стоял не Янукович, а за ними стоял кто-то из новой коалиции". 
Долгое время вопрос: кем были наняты снайперы, которые стреляли по людям на Майдане в центре Киева, оставался открытым. Конфликтующие стороны обвиняли друг друга. 
Накануне предположение, что по майдановцам могли стрелять провокаторы из оппозиции, на пресс-конференции по Украине высказал Владимир Путин. "Там сейчас очень трудно разобраться, но мы с вами прекрасно видели, когда бойцы "Беркута" стояли со щитами, а в них стреляли не из пневматического, а из боевого оружия, простреливая их насквозь. Вот это мы точно видели, а кто отдавал взаимные приказы — этого я не знаю", — сказал президент России. 
При этом он подчеркнул: Янукович в личном разговоре сообщил, что таких приказов не отдавал, а, напротив, приказал вывести все подразделения милиции из столицы.
 |  
	|  |  |  

|  05.03.2014, 22:00:58 |  #2346 |  
	|  | 

Цитата: Сообщение от osamnen  Ger Piter, Вы лучше своих предупредите, ваших лидеров уже предали, вечером 
 гер подпол сдулся.., он не виноват,в этом..., он боиться..., это объективно...))
 |  
	|  |  |  

|  05.03.2014, 22:45:53 |  #2347 |  
	|  | 

Их стати сдали без шуток, http://itar-tass.com/politika/1024299 
а не подчинятся, лидеров кого купят, кого отстреляют, рядовых запутают, особо упертых в лагеря.
				__________________Саморез забитый молотком, держит лучше, чем гвоздь закрученный отверткой! Карл Маркс ©

https://youtu.be/zK3biAWIAto
 |  
	|  |  |  

|  05.03.2014, 22:52:54 |  #2348 |  
	|  | 
				 Re: В Сеть попал разговор Эштон: видимо, снайперов на Майдане наняла оппозиция 

Уважаемые! Давайте все же для оценки ситуации предоставлять взвешенные и (крайне желательно) подтвержденные факты (оценки).  
Факт записи телефонного разговора верховного представителя ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон и главы МИД Эстонии Урмаса Паэта с весьма интересной трактовкой о принадлежности снайперов при событиях в Киеве - "имеет место быть" и глава МИДа Эстонии Урмас Паэт призвал расследовать преступления, совершенные в ходе противостояния между властью и оппозицией в Киеве.

Добавлю ссылку на комментарий  Венедиктова  про ново-огаревскую  беседу Путина с журналистами. Уж его то не могу заподозрить в симпатии к власти.
http://vpratus.livejournal.com/79905.html |  
	|  |  |  

|  05.03.2014, 22:54:05 |  #2349 |  
	|  | 

Цитата: Сообщение от osamnen  Их стати сдали без шуток, http://itar-tass.com/politika/1024299 
а не подчинятся, лидеров кого купят, кого отстреляют, рядовых запутают, особо упертых в лагеря.
 быстро...      
				__________________Любите злых, в них меньше фальши, Чем в лицемерных добряках
 |  
	|  |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|