Спасибо за напоминание. Если будет получен БЛИЦ здесь, на молотке торги будут остановлены.
БЛИЦ-7000р.
Почта от 100р.
Предложение действительно в течении одной недели, начиная со времени этого сообщения.
Нормальный ход. Я на "Молотке" сделал ставку, меня в случае не выкупа лота с "Молотка" и турнуть могут, а Вы без проблем удаляете ставки и останавливаете торги.
Во первых Молоток заинтересован в продавцах гораздо больше чем в покупателях. Потому что комиссию платит продавец, а не покупатель. Деньги за рекламные опции не возвращают не при каких обстоятельствах. Во вторых злоупотреблять снятием лотов не рекомендуется, могут и предупреждение вынести. После трёх предупреждений закрывают доступ на пару недель или больше. В третьих за последний год не разу не завершал торги с рубля досрочно. Ну и самое главное, Вы понимаете разницу между не выкупом лота и досрочным завершением торгов за неделю до окончания. Именно такой временной промежуток у меня есть. Так что считаю Ваши претензии не уместными.
Да, мне без разницы, в чем заинтересован "Молоток", не будет покупателей и комиссию ему получать будет не с чего. Если Вы не разу не завершали торги с рубля досрочно, то и впредь желаю Вам этого не делать, иначе участвовать в таких торгах нет никакого желания.
Да, мне без разницы, в чем заинтересован "Молоток", не будет покупателей и комиссию ему получать будет не с чего. Если Вы не разу не завершали торги с рубля досрочно, то и впредь желаю Вам этого не делать, иначе участвовать в таких торгах нет никакого желания.