| 

|  19.12.2014, 17:57:10 |  #12 |  
	|  | 
				 Re: Модель железной дороги PIKO тип: НО (16мм) - автотранспорт 

Цитата: Сообщение от shev1  вопрос в переводе оплаты гривна-рубли и сколько доставка в Харьков будет? 
 Я советую списаться в ЛС с предыдущим покупателем, если ему еще не отправили, а я передавал его знакомому здесь в Москве, то можно бы использовать вариант с доставкой минуя почту Россия-Украина , да и с деньгами тоже, понятно, что гривны здесь не нужны, а межвалютные перевод - это сейчас очень большой вопрос !
 |  
	|  |   |  

|  20.12.2014, 20:08:00 |  #15 |  
	|  | 

Цитата: Сообщение от shev1  С пересылкой будут проблемы, та посылка уже уехала, новой оказии не будет скоро... А посте России и почте Украины доверие не очень, бывают случаи пропаж и поломок. 
 Чуток опоздали (( 
И что будем делать? 
С моей сторны отказа не будет, есть еще вариант - но, по доставки в Киев, он был сегодня, в следующий раз будет только через месяц, 
спросить kalambaw https://forumuuu.com/showthread.php?t=365703 .
 |  
	|  |   |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  23.12.2014, 20:22:06 |  #17 |  
	|  | 

Цитата: Сообщение от shev1  не было 3 дня интернета, только увидел Ваше сообщение. 
 Ох, мужики, как вы там выживаете, а ведь будет еще хуже! у нас тоже жопа, но хоть её любая половинка   , так что жить можно!
 |  
	|  |   |  

|  25.12.2014, 14:49:09 |  #20 |  
	|  | 

Цитата: Сообщение от shev1  жду от Вас информации по возможности оплаты и ее количестве за 3 указанные выше модели -1. Синий прицеп серый, борт нарощенный
 2. Серый грузовик с прицепом
 3. Поливочная красная 1 шт

Цены написаны в рублях, я их не менял, эту сумму мне и нужно получить,

Цитата: Сообщение от Faunist  14313 PERMOT Шкода с прицепом тент (серая/оранж. тент) 1шт. 350+250 = 600р. 
14317 PERMOT Шкода прицеп-рейки (син./сер. - рейки) 1шт. 250р. 
14390 PERMOT Шкода поливочный автомобиль оранж. 1 шт. 350р. 
итого: 1200р. 
+ стоимость пересылки    зависит от способа
  а каким образом перевести деньги ... на настоящий момент, я ответить не могу! раньше переводили через систему денежных переводов Contact, 
а последнее время, заказавшие из Украины, оплачивают через знакомых в России, любым способом - любые переводы, самый простой и без %%, прямой перевод на карту СБ РФ.
 |  
	|  |   |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|