Лично у меня чёткое ощущение подделки. На гербе серп и молот какие-то сиротливые, да и сам герб в таком виде как на подстаканнике, был принят позднее той даты, когда была отменена 84-я проба. Клейма очень девственны. Буду рада, если ошиблась.
вот информация про подстаканники с гербом CCCP http://podstakanoff.net/forum/viewtopic.php?f=12&t=57
РАЗНОВИДНОСТИ ПОДСТАКАННИКА ГЕРБ СССР ОБРАЗЦА 1937 ГОДА
2.3 На юбке, ручка Салют, по низу юбки узор из точек, клеймо 1ЮФ 875 проба
Лично у меня чёткое ощущение подделки. На гербе серп и молот какие-то сиротливые, да и сам герб в таком виде как на подстаканнике, был принят позднее той даты, когда была отменена 84-я проба. Клейма очень девственны. Буду рада, если ошиблась.
Подстаканник оригинальный серебро 875 1ЮФ 1937-1940е годы
надписи "Ленин" на мавзолее нет, ни на латунных, ни на серебряных.
есть такой же 875 ручка колоски, на этом ручка "салют"
по 84-ке пользователь погорячился, позднее показав правильные клейма 875, в чем сомнения то?
...ручки прикрыли погоном со звёздочками...
это как ?
Да ничего не прикрывали!! )) .. на ручке серебряного подстаканника изображен только салют ..все остальные варианты которых вы знаете, ручки со звездой, с колесьями.. ..это или латунь или стальные варианты подстаканников с гербами
Да ничего не прикрывали!! )) .. на ручке серебряного подстаканника изображен только салют ..все остальные варианты которых вы знаете, ручки со звездой, с колесьями.. ..это или латунь или стальные варианты подстаканников с гербами
Вы ошибаетесь , ручки со звездой на серебряных тоже есть .
Искал такой с гарантией подленности года 2 , но не нашел ....
за последние 2 месяца предложили аж 4 штуки. от 50 до 100 т.руб.
все предложения с торгом по цене. Удивительно все это.