21.06.2015, 15:40:35
|
|
|
|
Re: Китай на оценку
Цитата: Сообщение от Lee Syikui
Да речь не о тебе, а о Книголюбъе.
Да я и ответил на твой пост о Книголюбе! Насколько же ты тугодумный! А про себя я пишу к примеру. Чтобы показать абсурдность твоей мысли.
Можно НИЧЕГО не знать о цене на предмет, но жутко желать обладать оным предметом. В этом случае все профи с прейскурантами останутся в ауте. Бабло побеждает зло! )
Последний раз редактировалось Андрей Н.; 21.06.2015 в 15:52:10.
|
|
|
|
21.06.2015, 15:43:27
|
|
|
|
Что постыдного, оскорбительного я вложил в слова " для своей выгоды" ? Это ты сегодня раз 20 меня оскорбил разными словами, а я кстати тебе поставил одно спасибо !
Я человек открытый и эмоциональный. Я говорю то, что думаю. И если я вижу пред собой дурака, я открыто и в глаза ему говорю об этом.
А сидеть тихонько в углу и всех подозревать в желании "получить выгоду" и брызгать ядом по этому поводу - это свидетельство гнилости натуры!
В 21-й раз повторяю тебе - негоже считать деньги в чужих карманах.
Не нужно завидовать людям! Радуйся, что кто-то получил эту самую "выгоду". На эти деньги он своим детям купит что положить в тарелку. Или свою коллекцию пополнит. В зависимости от приоритетов.
Живи сам и не мешай жить другим, кЕтайские дилеры тоже люди, им тоже детей надо кормить! )
|
|
|
|
21.06.2015, 15:56:34
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Андрей Н.
А сидеть тихонько в углу и всех подозревать в желании "получить выгоду" и брызгать ядом по этому поводу - это свидетельство гнилости натуры!
В 21-й раз повторяю тебе - негоже считать деньги в чужих карманах.
Не нужно завидовать людям! Радуйся, что кто-то получил эту самую "выгоду". На эти деньги он своим детям купит что положить в тарелку. Или свою коллекцию пополнит. В зависимости от приоритетов.
Живи сам и не мешай жить другим, кЕтайские дилеры тоже люди, им тоже детей надо кормить! )
Про кормить детей полностью согласен. Еще раз повторяю, ничего постыдного в слова "получить выгоду" я не вкладывал.
Ядом ты забрызгал уже 4 страницы, единственное, что от тебя я добился, ты подтвердил рыночность цен в прейскуранте !
|
|
|
|
21.06.2015, 16:05:15
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Андрей Н.
Я уже взял свое подтверждение назад.
Я пока не услышал подтверждения реальности цен от дилеров.
Услышал как раз наоборот, опровержение его актуальности в виде заявления, что "мусор" им не нужен.
Ну так в прейскуранте есть же цена на этот мусор?
А где в прейскуранте ты увидел слово "мусор" ?
В прейскуранте цены на марки в состоянии "люкс" и только полные серии.
|
|
|
|
21.06.2015, 16:08:53
|
|
|
|
А где в прейскуранте ты увидел слово "мусор" ? В прейскуранте цены на марки в состоянии "люкс" и только полные серии.
Ну я снова под столом!
Ли, ты что такое логика знаешь?
Обычная Аристотелева логика?
Ну ты же сам ТС отправил изучать свой "прейскурант"!
А теперь оказывается, что твой прейскурант не подходит для оценки марок ТС, потому, что они "мусор"!
Зачем ты тогда давал ссылку на прейскурант?
ГДЕ ЛОГИКА???
Для чего ты вообще влез в эту тему, если с помощью твоего прейскуранта ТС оценить ничего не сможет, или получит неправильную оценку?
|
|
|
|
21.06.2015, 16:10:51
|
|
|
|
Вопрос по видимому не поняли Вы.
Я вменяемый человек и собственный вопрос понимаю! Речь не обо мне, ибо я тут марок не оцениваю! И не покупаю для перепродажи!
Третий раз повторяю вопрос, это даже уже забавно)): кому может продать марки пользователь после оценки по этим прейскурантам???
Для облегчения ответа даю шаблон:
ТС или другой пользователт, который выставил тут марки для оценки и воспользовался моим прейскурантом, может их потом без проблем продать ... или ...
Вместо точек хотелось бы, наконец, увидеть Ваш ответ!
|
|
|
|
21.06.2015, 16:13:59
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Книголюбъ
Я вменяемый человек и собственный вопрос понимаю! Речь не обо мне, ибо я тут марок не оцениваю! И не покупаю для перепродажи!
Третий раз повторяю вопрос, это даже уже забавно)): кому может продать марки пользователь после оценки по этим прейскурантам???
Для облегчения ответа даю шаблон:
ТС или другой пользователт, который выставил тут марки для оценки и воспользовался моим прейскурантом, может их потом без проблем продать ... или ...
Вместо точек хотелось бы, наконец, увидеть Ваш ответ!
Кто вчера понял, что оценил низко ? И когда разобрался ? Вот про штудируйте прейскурант, и такое глупое предложение делать не будете.
Вообще это пустой разговор надо завершить, идет обычное троление.
|
|
|
|