Сообщение от alex-399 Посмотреть сообщение
Просматривая Стамперию увидел:
. Скоро филателию будут делить "до" стамперии и "после"... Кто интересно формирует на нее спрос, это феномен какой то.
Цитата:
Сообщение от fess2014 Посмотреть сообщение
. Скоро филателию будут делить "до" стамперии и "после"...
Тоже так считаю.
Не совсем понимаю Вас господа, чем Вам Стамперия не угодила?
Изобилием выпусков? Посмотрите современную Японию.
Малыми тиражами? Так например Казахстан пошёл по пути "туркменизации" и стал выпускать малотиражно.
Стамперия в отличии России и Белоруссии не выпускает параллельные эмиссии; или в отличии от Киргизии не выпускает "беззубцовки".
Уж ежели ругать так всех есть за что поругать, не правда ли?
Последний раз редактировалось Faunist; 07.09.2015 в 15:40:56.
Причина: правка формата цитирования
Скоро филателию будут делить "до" стамперии и "после"... Кто интересно формирует на нее спрос, это феномен какой то.
Если бы ни кто не покупал, то и не печатали бы, значит спрос есть.
На мой взгляд эта стамперия ни чем не отличается от других.
Та же ИТЦ "Марка" ни чуть не меньше выпускает, только в отличии от стамперии ещё и малые листы.
Цитата: Сообщение от alex-399
Стамперия ... в отличии от Киргизии не выпускает "беззубцовки".
кто Вам это сказал?
И чуток статистики - из 17 выпусков 2015 года с летучими мышами - 10 сделала стамперия.
Не совсем понимаю Вас господа, чем Вам Стамперия не угодила?
Изобилием выпусков? Посмотрите современную Японию.
Малыми тиражами? Так например Казахстан пошёл по пути "туркменизации" и стал выпускать малотиражно.
Стамперия в отличии России и Белоруссии не выпускает параллельные эмиссии; или в отличии от Киргизии не выпускает "беззубцовки".
Уж ежели ругать так всех есть за что поругать, не правда ли?
Лично для меня дело не в цене дело и не в количестве. Наоборот уже заждался чего то нового и визуально интересного по теме фауна, хотя бы в стиле в котором печатал IMPRESSOR в 80-х. То были действительно красивые серии с блоками, люксблоками и листами. Стамперия же бездушные вещи печатает в одном и том же стиле с каемкой картинки и картинки сами вроде неплохи но как точно сказал Михаил (Фаунист) - комиксы. Для сравнения это как книги про динозавров современные вроде пестрые и картинок куча, но все какое то безжизненное, а вот старые книги вроде "История жизни на земле" (Буриан) и "По следам минувшего" (Яковлев) не дают оторваться.
Раз есть спрос то безусловно народ покупает, но я лично не понимаю этот народ, а этот народ точно также не понимает меня :)