Дмитрий, вы мне старательно показываете ФИЛОТПРАВЛЕНИЯ. Что вы этим хотите доказать ? ))))) Что иногда попадают ? Я это и сам знаю. Но пока ситуация в Крыму не изменится - официального и ПОЛНОГО почтового обращения между Крымом и Украиной не будет. Через Россию - да. Россия выступает как посредник. И в почтовом обращении, и во всем остальном )))) Хотя и открещивается всеми силами ))))
Мне все это мало интересно. Я уже высказал свою точку зрения. Тема эта как филателистическая - высосана из пальца и темой для экспозиции на серьезной филвыставке (ФИП) быть не может. Особенно в том виде, как представил меркурий )))
Тут, имхо, Вы заблуждаетесь. Согласно приведенным трекам все отправления прошли стандартную процедуру перемещения заграничных отправлений по РФ. Точно также письма идут из Германии и США, например. Поэтому тут никакого посредничества нет, отправления просто идут из-за границы по территории России, точно также как шли бы из Берлина в Волгоград.
Тут, имхо, Вы заблуждаетесь. Согласно приведенным трекам все отправления прошли стандартную процедуру перемещения заграничных отправлений по РФ. Точно также письма идут из Германии и США, например. Поэтому тут никакого посредничества нет, отправления просто идут из-за границы по территории России, точно также как шли бы из Берлина в Волгоград.
Именно это я и говорил )) Почтовое отправление Крым - Украина не идет напрямую, а через Россию. Это отчетливо видно.
Почтовое отправление Крым - Украина не идет напрямую, а через Россию. Это отчетливо видно.
И что? Так и должно быть! Также можно написать, что почтовое отправление Волгоград - Украина идет через Россию. Это особенность работы почты России, а никакое не посредничество. Еще раз повторюсь - таким же путем идет любое другое почтовое отправление в любой другой регион России.
И что? Так и должно быть! Также можно написать, что почтовое отправление Волгоград - Украина идет через Россию. Это особенность работы почты России, а никакое не посредничество. Еще раз повторюсь - таким же путем идет любое другое почтовое отправление в любой другой регион России.
Ничего )) Все остальное - к этой теме не имеет отношения.
Ger Piter
Как Россия может быть посредником для своего региона? Или Вы считаете Крым независимым государством?
Письмо из одного субъекта Российской Федерации (Ставропольский край) в соседний субъект Российской Федерации (Астраханская область) идет через третий субъект Российской Федерации (Москва). Международная корреспонденция из Ставрополья тоже идёт через Москву. Почему Крым как субъект Российской Федерации должен отличаться?
Письмо из России на Украину идёт так, как предусмотрено почтовой системой России, хоть через Москву, хоть через Владивосток, хоть через Калининград.
Ger Piter
Как Россия может быть посредником для своего региона? Или Вы считаете Крым независимым государством?
Письмо из одного субъекта Российской Федерации (Ставропольский край) в соседний субъект Российской Федерации (Астраханская область) идет через третий субъект Российской Федерации (Москва). Международная корреспонденция из Ставрополья тоже идёт через Москву. Почему Крым как субъект Российской Федерации должен отличаться?
Письмо из России на Украину идёт так, как предусмотрено почтовой системой России, хоть через Москву, хоть через Владивосток, хоть через Калининград.
Я сказал, что считаю нужным. Пояснять свою позицию не собираюсь.
Oga_sin, а что Вы еще ожидали? Что человек будет писать многократно одно и тоже? Я двумя постами выше написал ровно тоже самое, что и Вы. Ger Piter ответил как посчитал нужным. И тут Вы снова пишите это же второй раз.