На сайте Стандарт-Коллекция СПб и есть магазин г-н Загорского,
кроме того - каждое третье воскресенье месяца работает большой клуб, например именно в это вскр. !
Адрес на сегодня просто не знаю, т.к. он всё время меняется ...
В Д Кирова на Васильевском острове. Рынок на ст. метро Удельная по субботам и воскресеньям, а может и по будням. Где-то рынок есть в сторону Стельни? не знаю точно.
В Д Кирова на Васильевском острове. Рынок на ст. метро Удельная по субботам и воскресеньям, а может и по будням. Где-то рынок есть в сторону Стельни? не знаю точно.
В ДК Кирова я как-то пытался заехать на тему филателии, в прошлом годе...
Никого там не обнаружив, поинтересовался у гардеробщиц. Они сказали, что уже давно тут филателисты не собираются. Направили меня в сторону спорт. центра "Юбилейный", где в районе Малой арены искомые маниаки и были обнаружены. Постоянная эта их точка или они мигрируют - утверждать не берусь...
...в прошлом годе...
...Они сказали, что уже давно тут филателисты не собираются...
Я был в ДК Кирова (на Васильевском острове) весной нынешнего года, в воскресенье, когда много народа собирается - третье воскресенье (вроде бы). Все были там, и людей, действительно, немало было. И был там же в прошлом году - в начале лета.