Сюрреальные причины ностальгии по СССР - Страница 88 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Кухня > Скамейка
Расширенный поиск

Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.10.2017, 18:53:47   #871
По умолчанию Re: Сюрреальные (сверх-реальных) причины ностальгии по СССР

Цитата: Сообщение от nva Посмотреть сообщение
«Журналистка» Божена Рынска рассказала, что планирует покинуть Россию, так как ее «терпение лопнуло». Такое заявление она сделала в программе «Кактус» на YouTube-канале «Навальный Live».

По словам Рынски, она «больше не может жить при [президенте РФ Владимире] Путине». Российскую ситуацию последних лет она назвала «дважды застоем». «Дважды дорогой Леонид Ильич [Брежнев]. У меня такое ощущение, что у меня заканчиваются силы. Может быть, накопилась усталость или еще что-то, и я передумаю», — пояснила она.

Глас народа (небольшая выборка из сотен комментов). Кстати не было ни одного положительного или хотя бы сочувствующего:

nva известный врун и каждый раз его приходится макать в собственное ...
Вам кто то ещё верит ? впрочем кто состряпал фальшивку из ботов относятся к nva как к биомусору которому можно навешать любой лапши.
читаем комментарии под этим видео.

Наверх
Старый 25.10.2017, 19:36:24   #872

Цитата: Сообщение от Екатерина Песня Посмотреть сообщение
Почему как социализм- так Сталинские репрессии, с тех пор много воды утекло...
Так можно и в США вспоминать о расизме, прошли годы и негр (пардон афроамериканец) стал президентом...

так Вы ж сами на свой вопрос и отвечаете: у них, несмотря на расизм и сегрегацию, негр стал-таки президентом, а у нас кроме комуняк и чекистов, вкупе сталинских выкормышей, у власти никого еще и не было.
кстати, вот вполне демократичное время совка, но тюрьма плакала таки по всем:
Миниатюры
20171024_120712.jpg  

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
ЕвгенийС (25.10.2017)
Старый 25.10.2017, 19:42:16   #873

1931 год. 70-летний старик обязуется сдать государству пуд рыбы, входя в затруднение продуктами. Нравится вам такая страна?
Миниатюры
20171024_120741.jpg  

Наверх
Старый 25.10.2017, 20:22:47   #874

Цитата: Сообщение от yoyo Посмотреть сообщение
nva известный врун и каждый раз его приходится макать в собственное ...Вам кто то ещё верит ? впрочем кто состряпал фальшивку из ботов

Посмотрел видео, где собрались все любители Подвального. И такое есть, согласен, но... роликов на Ютюбе о столь известном персонаже весьма много. Посмотрите как относятся к ней люди не из команды Подвального:

Просто есть 2 группы с весьма противоположными взглядами. Они не могут никогда прийти к общему согласию. Но победитель будет один. И я даже знаю кто. Успехов.

Наверх
Старый 25.10.2017, 20:37:31   #875
Talking Re: Сюрреальные (сверх-реальных) причины ностальгии по СССР

Посмотрел видео, где собрались все любители Подвального. И такое есть, согласен, но... роликов на Ютюбе о столь известном персонаже весьма много. Посмотрите как относятся к ней люди не из команды Подвального:

Просто есть 2 группы с весьма противоположными взглядами. Они не могут никогда прийти к общему согласию. Но победитель будет один. И я даже знаю кто. Успехов.

как же так, навальный чуть ли не каждый месяц разоблачает очередного ненавистного вам олигарха, льет, так сказать, воду на вашу красную мельницу, а вы его совсем не жалуете? "Так с кем вы, мастера культуры?" Или вы за народ, против олигархов, или вы за олигархов. против народа?

Наверх
Старый 25.10.2017, 20:41:44   #876

nva хорошо что вы по своей глупости рекламируете Кактусы , о которых я мало слышал , видео наверное не плохое поставили ,а посмотрел он петушкова поставил .... зло само себя пожрёт

Наверх
Старый 25.10.2017, 20:45:01   #877

Цитата: Сообщение от Саныч 2 Посмотреть сообщение
как же так, навальный чуть ли не каждый месяц разоблачает очередного ненавистного вам олигарха, льет, так сказать, воду на вашу красную мельницу, а вы его совсем не жалуете? "Так с кем вы, мастера культуры?" Или вы за народ, против олигархов, или вы за олигархов. против народа?

если это друзья Пу. то это не олигархи а друзья nva , он может по своей врождённой трусости говорить о олигархах и коррупционерах только расплывчато

Наверх
Старый 25.10.2017, 20:57:20   #878

Цитата: Сообщение от yoyo Посмотреть сообщение
если это друзья Пу. то это не олигархи а друзья nva , он может по своей врождённой трусости говорить о олигархах и коррупционерах только расплывчато

теперь это лизожо...во называется державность!

Наверх
Старый 25.10.2017, 21:20:04   #879

ух ха . посмотрел первое видео -кому принадлежит канал на ютубе , шок Клуб Неудачников. друзья нашего nva

Наверх
Старый 25.10.2017, 21:35:39   #880

Цитата: Сообщение от Саныч 2 Посмотреть сообщение
1931 год. 70-летний старик обязуется сдать государству пуд рыбы, входя в затруднение продуктами. Нравится вам такая страна?

То есть дед занимается рыбным промыслом на территории совета а так как ему 70 лет и от этого затруднение,то он за свою деятельность расплатится с государством рыбой,по мере возможности.
Интересно услышать от бизнесменов как сейчас обстоят дела по уплате налогов за их деятельность,можно ли заплатить налог продукцией по мере возможности.

Наверх
Закрытая тема

Опции темы