Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
01.01.2018, 18:49:36
|
|
|
|
Re: Сюрреальные причины ностальгии по СССР
Цитата: Сообщение от yoyo
Так Берлин давно наш. Мои дед оставил еще в 45-ом свой автограф на одном сейчас считающимся историческом здании.
Последний раз редактировалось БВА; 01.01.2018 в 19:01:19.
|
|
|
|
01.01.2018, 20:50:01
|
|
|
|
В Берлине о этом знают ? срочно немцам напишите , будет вам большая пенсия в евро до конца жизни и Мерседес s класса последней модели.
Спасибо за заботу, но пенсия мне уже давно обеспечена заботой обо мне моей Родины, которой я отслужил более 30 лет в рядах ВС. А машины я давно предпочитаю исключительно японские внедорожники для поездок с семьей и наш УАЗ для охоты (кстати жигули ВАЗ 21063 тоже на ходу - не расстаюсь, поскольку дорога как память об отце).
А у немцев можете попросить, может и расщедрятся за прошлые грехи.
|
|
|
|
02.01.2018, 00:17:15
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от БВА
..... машины я давно предпочитаю исключительно японские внедорожники .....
Это как то совсем не скрепно,и тем более не патриотично. Садись в российский таз уаз
Цитата: Сообщение от БВА
.... пенсия мне уже давно обеспечена заботой обо мне моей Родины, которой я отслужил более 30 лет в рядах ВС.
Давно так не смеялся. Интересно какой процент инвалидов афганцев например,могут так сказать.
|
|
|
|
02.01.2018, 13:32:20
|
|
|
|
надеюсь многие комуняшки перепив боярки покинут нас в Новом Году !
надо скинуться - коммунистам остров купить - пусть там экспериментируют - совхозы строят , но скорей всего - Боярка станет их богом , сопьются и передерутся.
Цитата: Сообщение от DAM
Только я думаю лучше бы было отдать им о. Новая Земля или даже какую-нибудь изолированную территорию с более благоприятным климатом где-нибудь в Сибири.
Цитата: Сообщение от DAM
Пока не будет законодательного запрета, будет продолжаться разложение общества коммунистами.
Как легко «общаться» с антисоветчиками! Они, скорее всего, от «великого» ума очень непосредственно выкладывают все что они хотят сделать с идеологическим противниками. Но при этом очень негодуют и все время рассказывают о страшных репрессиях советского периода, хотя в их головах только одно - противников нужно просто УНИЧТОЖИТЬ! Способы предлагают разные – отравить плохим алкоголем (который кстати производят как раз те капиталисты, которые думают только о прибыли), изолировать в лагерях где-то на островах, а другую идеологию запретить законодательно. И эти люди возмущаются борьбой с врагами народа сталинского периода. По-моему Сталин просто ребенок по сравнению с этими «мыслителями». Они за эти 3 десятилетия уничтожили нашего населения больше, чем фашистская Германия.
Кстати о возращении термина «враг народа», который часто муссируется в антисоветской среде. Но удивляться не нужно – появились враги, вернулся и термин! Все объяснимо.
Несколько слов о любви к Родине (патриотизме) в толковании антисоветчиков новой волны:
вы разделяйте : богатая власть и вы Екатерина - нищая.
Если вам это нравится - можете переехать в одну из стран Залива , там много где монархия и девушки там нужны !
У меня двойное гражданство и я обеспеченный человек , так что как вы будите тут нищенствовать дальше с поддержкой власти , должно волновать вас. К родине у меня другое отношение нежели у вас , для вас же родина - это подчиняться помещику и батрачить пока не помрёте с копеечной пенсией.
Это же кредо обычных колонизаторов – ограбить тех, кто здесь живет, прихватить то, что можно, загадить все на территории страны, при попустительстве властей и... слинять отсюда, прихватив награбленное.
Цитата: Сообщение от dimon753
Да и вообще практика показала, что не приживается коммунизм у нас
На практике, видя огромное недовольство населения и все возрастающую ностальгию по Советскому Союзу видно, что при всех усилиях либералов напрашивается совсем другой вывод – не приживается такой капитализм у нас!
|
|
|
|
02.01.2018, 19:11:43
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от nva
Как легко «общаться» с антисоветчиками! Они, скорее всего, от «великого» ума очень непосредственно выкладывают все что они хотят сделать с идеологическим противниками. Но при этом очень негодуют и все время рассказывают о страшных репрессиях советского периода, хотя в их головах только одно - противников нужно просто УНИЧТОЖИТЬ! Способы предлагают разные – отравить плохим алкоголем (который кстати производят как раз те капиталисты, которые думают только о прибыли), изолировать в лагерях где-то на островах, а другую идеологию запретить законодательно. И эти люди возмущаются борьбой с врагами народа сталинского периода. По-моему Сталин просто ребенок по сравнению с этими «мыслителями». Они за эти 3 десятилетия уничтожили нашего населения больше, чем фашистская Германия.
Как Вы легко ловитесь! Сразу видно настоящего коммуниста. Я же ясно написал, что отправлять строить коммунизм на Новую Землю надо исключительно добровольно. Еще раз для самых непонятливых добровольно. Где написано "уничтожить"? Это вы любите уничтожать оппонентов, это ваше любимое занятие, равно как валить с больной головы на здоровую и обвинять оппонента в собственных преступлениях. А в том, что вашу человеконенавистническую идеологию надо законодательно запретить, так я в этом уверен, поскольку она распространяет ненависть и ложь. Вон в Германии пропаганда нацизма запрещена, и ничего, нормально люди живут. За вынесенный на улицу потрет Сталина или Ленина наказывать надо, так же как за потрет Гитлера или Геринга в ФРГ. Дома держите на здоровье, собирайтесь, пойте "Варшавянку", читайте труды т. Сталина, но только не публично. И вымрет постепенно коммунистическая идеология, если ее постоянно не подпитывать.
|
|
|
|