Книги / Статьи Новые и старые книги и статьи по теме |
07.06.2019, 19:11:54
|
|
|
Re: «Филателия». Какой журнал нам нужен.
Цитата: Сообщение от Книголюбъ
Это что, повод для гордости? Я знаком с содержанием журнала, наполнение самих статей правда мне неведомо, но если там качество хоть немного соответствует названиям статей и такой журнал не могут в Москве купить даже 10 человек, мнящих себя филателистами, то могу с уверенностью сказать - филателии кабздец. И филателисты современные сродни собирателям вкладышей от жвачек.
Не в Москве, а у конкретного продавца, и по цене, дороже, чем везде...
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
08.06.2019, 02:41:09
|
|
|
Цитата: Сообщение от Duck
Не в Москве, а у конкретного продавца, и по цене, дороже, чем везде... 
А-а-а ! Так все-таки цена имеет для тебя убогого нищеброда значение, а то тут строишь из себя крутого.
Цитата: Сообщение от Duck
Я похож на идиёта, покупающего помои? Это же полная 
Сам-то купил? Или там про удаление золота с марок нет, так что он тебе в практике не пригодился?
Однажды я обратился к тебе с вопросом, так как наивно тогда полагал, что ты разбираешься в полиграфии, каким образом определить удаленное золото, но ты оказался полным профаном в этом вопросе и как твой заокеанский дружбан, который также строил из себя знатока, точно также как ты сейчас написал. Потом выяснилось, что твой дружбан известный фуфлодел и фуфлоторговец. Теперь у меня и о тебе такое же мнение.
Последний раз редактировалось Lee Syikui; 08.06.2019 в 03:02:03.
|
|
|
08.06.2019, 03:55:58
|
|
|
Цитата: Сообщение от Книголюбъ
Другое дело. Т.е. как обычно подтасовка фактов.
Напрасно Вы так. Посмотрите на Мешке какой огромный выбор этих журналов, вот только нет покупателей, потому что никому, кроме авторов он не нужен.
|
|
|
08.06.2019, 04:37:46
|
|
|
Цитата: Сообщение от safpan
Цену журнала сделать на уровне тех же 90 или 99 руб., а оставшуюся сумму доплачивать (деньги могли бы черпать из барышей за продажи тех же малотиражных выпусков в художественных обложках или ещё откуда-нибудь – явно не убудет).[/COLOR]
Вот представьте картину. Вокзал или аэропорт, у человека до отъезда много времени и он скучая подходит к газетному киоску посмотреть, чтобы купить почитать и видит газету «Филателия» за 20-30 рублей. А в детстве или в юности он собирал марки и читал «Филателию СССР» и его что называется «навеяло», он купил и с интересом стал читать, причём статьи про всякие «шаговки-шагивки» равнодушно пропустил, ему интересно совсем другое. А вот за 90 рублей журнал такие люди не станут покупать так как в том же киоске есть гораздо интереснее журналы за те же деньги, ну типа «Cosmopoliten”.
|
|
|
08.06.2019, 10:05:00
|
|
|
Цитата: Сообщение от Lee Syikui
Вам нужна бумага или текст ?
Смотря о чем речь. Книги Дэна Брауна нужно читать только в специальных иллюстрированных изданиях. Как говорится, картинка стоит тысячи слов.
Журнал про марки уж точно должен быть хорошо иллюстрирован и в цвете.
|
|
|
08.06.2019, 10:17:39
|
|
|
Цитата: Сообщение от nbstamps
Смотря о чем речь. Книги Дэна Брауна нужно читать только в специальных иллюстрированных изданиях. Как говорится, картинка стоит тысячи слов.
Журнал про марки уж точно должен быть хорошо иллюстрирован и в цвете.
У вас в Австралии газеты черно-белые или цветные ? Если цветные, качество картинок вас устраивает или нет ?
|
|
|
|
|