///Хотя меня реально заводит вопрос: платят ли великие звёзды шоу-бизнеса за каверы друг у друга?...
Звёзды не платят. У них всё по дружески. Зачем платить, если каждый из них долларовый миллионер? Ну или очень обеспеченный (ная)? Что им даст оплата от своего же коллеги даже скажем 10 тыс долларов? Ничего. Будут смеяться над редкостным жадиной коллеги по цеху.
Звёзды не платят. У них всё по дружески. Зачем платить, если каждый из них долларовый миллионер? Ну или очень обеспеченный (ная)? Что им даст оплата от своего же коллеги даже скажем 10 тыс долларов? Ничего. Будут смеяться над редкостным жадиной коллеги по цеху.
Резонно.
А я пока через тему каверов вдруг вылетел на то, чего не знал. Оказывается шикарная Белинда Карлайл...начинала в самой первой удачливой женской рок-группе, вот это номер. Группа отпад
__________________ Если все коллекционеры просветят ультрафиолетом свои бумажные предметы — они увидят море мерцающего фальшака!
Жизнь берёт своё. Каверы это одно, а оригиналы чаще всего всё равно на 1 месте. Совершенно феерическое для меня открытие этой женской рок-группы впечатляет.
И да, странно их видеть бабушками на концерте в 2022 году
Ну да ладно. Неплохо сохранились. Хотя ведь Белинда Карлайл могла бы и без фанеры петь на типа live. Ладно.
Есть и другая тема легендарных женщин, которые не заработали миллионов на своём творчестве, как это вышло у Go-Go's — но эти красавицы всех покорили, заработали копейки (по 250 долларов за клип), явно не спали с продюсерами ибо они не стали кем-то, они никто. Зато честные. Браво, блин!!
Роберт Палмер мог иметь сотни женщин, но жена и дети и ранняя смерть. Не одобряю. Надо зажигать. Но увы и ах
Ну отпад девушки и отпад мейкап чего уж там. И ведь честные! Поразительно. Слава честным девушкам!
__________________ Если все коллекционеры просветят ультрафиолетом свои бумажные предметы — они увидят море мерцающего фальшака!
Новый год в разгаре. И самая лучшая композиция в истории современной музыки (а вот такое у меня ИМХО!) в форме новогоднего ремикса
Sandra Such A Shame 2022 NG 122 bpm remix
Самая лучшая по куче причин: идея разбитой личной жизни Сандры воплотилась в её трагическом альбоме 2002 года и последующем кошмаре после кошмара её первой части жизни. Это ИДЕЯ: живите в молодости личной половой жизнью и занимайтесь только своими увлечениями, а не деньгами, бытом, "семьёй" — иначе крах.