Берегись-РАРИТЕТ! - Страница 21 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Россия - СССР - Ближнее зарубежье
Расширенный поиск

Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.05.2009, 12:22:30   #201

[QUOTE=Smirnov;467898]Ого, как Вы всех людей на сорты поделили...причем совершенно незнакомых людей Откуда у Вас столько цинизма?

Судя по Вашей классификации, 95% всех коллекционеров и диллеров - это "шустрилы, роющиеся на свалках". Сильно сказано, люди это запомнят. :)))

п.с. А вот Вы себя кем считаете - "шустрилой" или "дядей"?[/QUOTE
Небольшое уточнение,я поделил не на сорты и не людей.а коллекционеров и их возможности
Причем здесь цинизм,в филателии бывает достаточно очень краткой беседы ,для выяснения кто есть кто,и как бы индивидум не пыжился вспоминается басня Лиса и виноград,кстати не знаете почем он нынче. Про меня, я дилер.те и шустрила и дядя в одном лице А насчет свалки это гротеск,понимать надо

Наверх
Старый 26.05.2009, 12:42:42   #202

Цитата: Сообщение от alenti Посмотреть сообщение
Небольшое уточнение,я поделил не на сорты и не людей.а коллекционеров и их возможности
Причем здесь цинизм,в филателии бывает достаточно очень краткой беседы ,для выяснения кто есть кто,и как бы индивидум не пыжился вспоминается басня Лиса и виноград,кстати не знаете почем он нынче. Про меня, я дилер.те и шустрила и дядя в одном лице А насчет свалки это гротеск,понимать надо

Вот именно, г-н "шустрый дядя", понимать надо, а не спешить ярлыки на людей развешивать и уж тем более писать, кто на кого работает.

К слову, я тоже дядя. Только не очень шустрый.

п.с. Вы спрашивали про раритеты - см. мою аватару, левый верхний угол, да и нижний ряд можно.

Наверх
Старый 26.05.2009, 13:26:21   #203

4 smirnov

>И еще не смотрите молоток,у приличных коллекционеров это дурной тон.
>Посмотрите взрослые аукционы...

>В секонд хэнде тоже можно купить годные для носки вещи,и разница ощутимая, и >на свалке,просто состоятельные люди туда не ходят...

>Все правильно,вот Вы и десятки подобных в конечном счете работаете на богатого >и ленивого дядю,он сидит развалившись в кресле и в часы приема милоственно >разрешает показать , что Вы шустрилы нарыли на молотке и свалках, и иногда >покупает...

Зачем вы с ним полемизируете? Чел. все о себе сам сказал.

Наверх
Старый 26.05.2009, 13:27:58   #204

Цитата: Сообщение от Smirnov Посмотреть сообщение
Вот именно, г-н "шустрый дядя", понимать надо, а не спешить ярлыки на людей развешивать и уж тем более писать, кто на кого работает.

К слову, я тоже дядя. Только не очень шустрый.

п.с. Вы спрашивали про раритеты - см. мою аватару, левый верхний угол, да и нижний ряд можно.

Что Вы так взвились,я не переходил на персоналии,аватара не доказательство,полемика вот доказательство,те наличие знаний
во всех профессиях и хобби есть профессионалы и любители.последние более болтливы,и опять же не берите на свои счет,зачем генерировать

Наверх
Старый 26.05.2009, 13:55:18   #205

аватара не доказательство,полемика вот доказательство

Бррр, бред какой-то... Разве я Вам что-то доказываю? Боже упаси...

Все, хватит на сегодня ерунды.

Наверх
Старый 26.05.2009, 14:20:43   #206

Бррр, бред какой-то... Разве я Вам что-то доказываю? Боже упаси...

Все, хватит на сегодня ерунды.

Поддерживаю,попикировались и будет,если же хотите серьезно пообщаться,пишите ЛС,может быть будем полезны друг другу,чем черт нешутит

Наверх
Старый 26.05.2009, 18:12:47   #207

...есть профессионалы и любители, последние более болтливы......

A где же наш болтун???

PS. Вернулся после праздников, слазил на чердак, 14 коп. без зубцов не нашел....

Наверх
Старый 26.05.2009, 18:17:45   #208

Цитата: Сообщение от Уже дед Посмотреть сообщение
PS. Вернулся после праздников, слазил на чердак, 14 коп. без зубцов не нашел....

дык продал же давно, а замену не нашел...
скан хоть найти надо... а то ж не поверят!

Наверх
Старый 26.05.2009, 21:14:29   #209

Уже дед, насколько я понял, ни одного вразумительного возражения на утверждение, что СОВЕТСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ЛОХОТРОНИЛО ЗАПАДНЫХ КОЛЛЕКЦИОНЕРОВ, ВПАРИВАЯ ИМ ОБСУЖДАЕМЫЕ ШТУЧКИ ТОЛЬКО В СТРИПАХ - не последовало...
Повторяю вопрос:
- кто может привести свидетельства обратного?

И второй вопрос, Уже дед, лично к Вам. Судя по скану, предмет, "найденый Вами на чердаке", и предмет, выставленый на продажу на аукционе - ОДНА И ТА ЖЕ ВЕЩЬ!
Мне интересно - КТО ЯВЛЯЕТСЯ СОБСТВЕННИКОМ ПРЕДМЕТА?
я ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ ОТ ВАС ЯСНЫЙ И НЕДВУСМЫСЛЕННЫЙ ОТВЕТ - ВЫ являетесь владельцем, или на аукцион его выставил кто-то другой?
Заранее спасибо.

Наверх
Старый 26.05.2009, 22:18:08   #210

[quote=alenti;467950]
Ого, как Вы всех людей на сорты поделили...причем совершенно незнакомых людей Откуда у Вас столько цинизма?

Судя по Вашей классификации, 95% всех коллекционеров и диллеров - это "шустрилы, роющиеся на свалках". Сильно сказано, люди это запомнят. :)))

п.с. А вот Вы себя кем считаете - "шустрилой" или "дядей"?[/QUOTE

Дядя у нас, филателистов, один - дядя Федя, а остальные максимум племянники.

Дилер это тот, кто коллекционирует разницу?

Наверх
Закрытая тема

Опции темы