цены надо смотреть не на аукционах, а в магазинах: например в моём - реальные монеты - реальные цены.
На аукционах, действительно, часто лоты разгоняют, каталоги пишут то для покупателей, то для продавцов и цены в них могут отличаться чуть не в 2 раза. А вот реальный магазин с реальным товаром и реальными ценами - это показатель.
Ага. Смотрел я тут недавно одну монетку в магазинах. Стоит она там 60-70 тр., а купить ее на аукционе легко можно за 45-50 тр.
И чего, магазинная цена - реальная цена этой монеты? Она там 20 лет по такой цене продаваться будет...
Это и был не раритет.
А юбилейку и серебряные полтинники можно дешевле выиграть на том же молотке, чем в инет-магазинах. А вот продать монету по цене инет-магазинов не факт что получиться.
Народ оценивает с целью продать. Так какой смысл смотреть цены в магазинах, в которых все это годами продается?
Дивлюсь с народа, все думают, что у них рарики от дедов остались. Запомните рарики и тогда рариками были, не могут они быть у всех подряд. Рассчитываите всегда в уме максимум на 100 долл, чтобы у вас дома ни было, а потом дивитесь если это не так.
это вообще-то не реклама))))))))))) смотреть лучше надо, а что, любые ссылки давать нельзя???? Так я могу посмотреть, так ли это))) выше у пользователей ссылки на сайт coins и gunsroom.ru...Соблюдайте нейтралитет пожалуста...так себя вести некрасиво!!!
Мои монеты, что хочу то и делаю)))