МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны... - Страница 133 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Результаты опроса: Ваша реакция на закрытие аукциона Молоток?
Разочарован 249 78.80%
Обрадован 18 5.70%
Безразлично 49 15.51%
Голосовавшие: 316. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.08.2015, 20:17:44   #1321
По умолчанию Re: МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны...

Я сижу на попе ровно и жду нового молотка.
Но заявок на перенос на делал.
Я посмотрю на вновь открытый молоток и сделаю для себя выводы.
Меня и раньше напрягало, что новый молоток делает старая молоточная команда.
Старая команда молотка - это диагноз. Эти люди угробили молоток. Эти люди писали мне письма-отписки при обращении в СП. Из-за этих людей я в апреле потерял 50 000.
Я буду посмотреть.
Не будет автоматического выставления счетов как на ибее, вообще не пойду туда из принципа!

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 12.08.2015, 20:19:17   #1322

Да на этом Мешке хрен можно сломать пока найдешь то, что тебе нужно, поисковик не какой. Все адекватные продавцы да и покупатели ждут с не терпением открытия аналога Молотка. Молоток был всегда ориентиром по ценам на рынке коллекционирования. Очень удобный интерфейс, были нюансы, но в основном все удобно как для продавцов так и для покупателей.

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ANTIS (12.08.2015), Sir Alex(78rus) (12.08.2015)
Старый 12.08.2015, 20:49:50   #1323

Цитата: Сообщение от get Посмотреть сообщение
Да на этом Мешке хрен можно сломать пока найдешь то, что тебе нужно, поисковик не какой. Все адекватные продавцы да и покупатели ждут с не терпением открытия аналога Молотка. Молоток был всегда ориентиром по ценам на рынке коллекционирования. Очень удобный интерфейс, были нюансы, но в основном все удобно как для продавцов так и для покупателей.

"Попрошу не обобщать!" © НЕ все. НЕ всегда. НЕ всё.
Хотя... о мёртвых либо хорошо, либо ничего.

Наверх
Старый 12.08.2015, 20:56:34   #1324

Продавцы не переходите на мешок!! Я там за 2 дня более 200лотов продал!!!

Торгую на мешке около года и только за последнюю неделю --реально стали покупать!

Эхххх БУДУ ОДИН ТОРГОВАТЬ!!!!

Наверх
Старый 12.08.2015, 20:59:01   #1325

... Молоток был всегда ориентиром по ценам на рынке коллекционирования... .

Это точно. Ставить цену на материал выше Молотка - это себе в убыток. Выше цен Молотка не видел нигде ))))

Наверх
Старый 12.08.2015, 21:02:46   #1326

Цитата: Сообщение от Андрей Н. Посмотреть сообщение
Я буду посмотреть.
Не будет автоматического выставления счетов как на ибее, вообще не пойду туда из принципа!

Андрей, мне Мешок по функционалу с завершенными сделками очень понравился.
Реально, все просто и ничего лишнего. Лоты компануешь сам по сделкам (покупателям), все считается автоматом, тут же переписка. Не надо скакать между мейлом и ауком. Очень удобно... Есть пара моментов, которые хотелось бы добавить. Буду стучаться в СП, чтобы изменили немного...

Наверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Honza (28.08.2015), PAN-FILOSOF (12.08.2015), serg-smirnoff (13.08.2015)
Старый 12.08.2015, 21:05:47   #1327

Цитата: Сообщение от Ger Piter Посмотреть сообщение
Это точно. Ставить цену на материал выше Молотка - это себе в убыток. Выше цен Молотка не видел нигде ))))

Не надо утрировать. Я имею в виду цены состоявшихся продаж а не хотелки не адекватных продавцов.

Наверх
S11 (12.08.2015)
Старый 12.08.2015, 21:31:51   #1328

Здесь сколько народу массово на Молотке торговало? Три? (спецов по подставным ставкам и продавцов фуфла не считаем) Как раз наоборот старались цену молотка умножить на что-нибудь, так как....да потому что, блин, люди то не успевали ставки сделать (разговор только про торги с рубля или торги как таковые, но не о "магазинно-ценниковых лотах фикса"), то система глючила, то им неудобно и дела мешают. Торги на молотке были не полноценными, сайт не удобен. Кроме молотка есть туча более удобных способов продавать, а молоток уже более 2-х лет колбасит и в итоге доколбасило. Молоток в смысле полноценности кончился года три назад. Кто кроме молотка ничего не освоил - тот просто себе на шею удавку накинул (Странно, что тут пишут люди, которые пишут-то всё "нам_нужен_молоток) на этом форуме. Так выходит, что форум им вообще не важен). Многие более чем адекватные коллекционеры принципиально не регались или не использовали поле рега Молоток

Наверх
Старый 12.08.2015, 21:34:49   #1329

Цитата: Сообщение от S11 Посмотреть сообщение
Здесь сколько народу массово на Молотке торговало? Три? (спецов по подставным ставкам и продавцов фуфла не считаем) Как раз наоборот старались цену молотка умножить на что-нибудь, так как....да потому что, блин, люди то не успевали ставки сделать (разговор только про торги с рубля или торги как таковые, но не о "магазинно-ценниковых лотах фикса"), то система глючила, то им неудобно и дела мешают. Торги на молотке были не полноценными, сайт не удобен. Кроме молотка есть туча более удобных способов продавать, а молоток уже более 2-х лет колбасит и в итоге доколбасило. Молоток в смысле полноценности кончился года три назад. Кто кроме молотка ничего не освоил - тот просто себе на шею удавку накинул (Странно, что тут пишут люди, которые пишут-то всё "нам_нужен_молоток) на этом форуме. Так выходит, что форум им вообще не важен). Многие более чем адекватные коллекционеры принципиально не регались или не использовали поле рега Молоток

Я на Молотке ничего не покупаю уже с 2013 года...

Наверх
Старый 12.08.2015, 21:39:51   #1330

Я на Молотке ничего не покупаю уже с 2013 года...

Ожидаемо. Немало тех, кто никогда там не покупали или остановились на нескольких покупках...потому что невозможно на нём. Невозможно именно покупателям, так как вся система работы продавца просто спущена в унитаз уже не первый год. Нужны были реформы, а они их не сделали. Я очень хорошо помню, как мы на форуме им писали до посинения пальцев, что нужны реформы...а потом некоторые стали писать впервые такое: "Люди уходят с молотка". И я начал тоже находить другие пути. Сейчас молоткозависимые начали ныть (в моём окружении в реале), что всё плохо. Форум молотка читать надо было, анализировать ситуацию

Наверх
mineralog (13.08.2015)
Закрытая тема

Метки
auction.ru, molotok.ru, аукро закрывается, аукцион.ру, закрывается molotok.ru, закрывается молоток, закрывается молоток.ру, закрытие молоток.ру, закрытие торговой площадки молоток, когда начнет работать auction.ru, куда перейти с молотка, молоток аукцион, молоток закрывается, молоток закрывается форум, молоток форум, не открывается auction.ru, переход на новую площадку, переход с молотка, переход с молотка на новую площадку, переход с молотка на новую площадку с сохранением рейтинга, почему закрывается молоток, что будет вместо аукциона молоток, что будет вместо молоток.ру

Опции темы