| Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
|
Результаты опроса: Ваша реакция на закрытие аукциона Молоток?
|
|
Разочарован
|

|
249 |
78.80% |
|
Обрадован
|

|
18 |
5.70% |
|
Безразлично
|

|
49 |
15.51% |
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.08.2015, 20:49:50
|
|
|
|
Re: МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны...
Цитата: Сообщение от get
Да на этом Мешке хрен можно сломать пока найдешь то, что тебе нужно, поисковик не какой. Все адекватные продавцы да и покупатели ждут с не терпением открытия аналога Молотка. Молоток был всегда ориентиром по ценам на рынке коллекционирования. Очень удобный интерфейс, были нюансы, но в основном все удобно как для продавцов так и для покупателей.
"Попрошу не обобщать!" © НЕ все. НЕ всегда. НЕ всё.
Хотя... о мёртвых либо хорошо, либо ничего.
|
|
|
|
12.08.2015, 20:56:34
|
|
|
|
Да на этом Мешке хрен можно сломать пока найдешь то, что тебе нужно, поисковик не какой. Все адекватные продавцы да и покупатели ждут с не терпением открытия аналога Молотка. Молоток был всегда ориентиром по ценам на рынке коллекционирования. Очень удобный интерфейс, были нюансы, но в основном все удобно как для продавцов так и для покупателей.
Продавцы не переходите на мешок!! Я там за 2 дня более 200лотов продал!!!
Торгую на мешке около года и только за последнюю неделю --реально стали покупать!
Эхххх БУДУ ОДИН ТОРГОВАТЬ!!!!
|
|
|
12.08.2015, 20:59:01
|
|
|
|
... Молоток был всегда ориентиром по ценам на рынке коллекционирования... .
Это точно. Ставить цену на материал выше Молотка - это себе в убыток. Выше цен Молотка не видел нигде ))))
|
|
|
12.08.2015, 21:02:46
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Андрей Н.
Я буду посмотреть.
Не будет автоматического выставления счетов как на ибее, вообще не пойду туда из принципа!
Андрей, мне Мешок по функционалу с завершенными сделками очень понравился.
Реально, все просто и ничего лишнего. Лоты компануешь сам по сделкам (покупателям), все считается автоматом, тут же переписка. Не надо скакать между мейлом и ауком. Очень удобно... Есть пара моментов, которые хотелось бы добавить. Буду стучаться в СП, чтобы изменили немного...
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.08.2015, 21:05:47
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Ger Piter
Это точно. Ставить цену на материал выше Молотка - это себе в убыток. Выше цен Молотка не видел нигде ))))
Не надо утрировать. Я имею в виду цены состоявшихся продаж а не хотелки не адекватных продавцов.
|
|
|
|
|
|
|
12.08.2015, 21:31:51
|
|
|
|
Здесь сколько народу массово на Молотке торговало? Три? (спецов по подставным ставкам и продавцов фуфла не считаем) Как раз наоборот старались цену молотка умножить на что-нибудь, так как....да потому что, блин, люди то не успевали ставки сделать ( разговор только про торги с рубля или торги как таковые, но не о "магазинно-ценниковых лотах фикса"), то система глючила, то им неудобно и дела мешают. Торги на молотке были не полноценными, сайт не удобен. Кроме молотка есть туча более удобных способов продавать, а молоток уже более 2-х лет колбасит и в итоге доколбасило. Молоток в смысле полноценности кончился года три назад. Кто кроме молотка ничего не освоил - тот просто себе на шею удавку накинул ( Странно, что тут пишут люди, которые пишут-то всё "нам_нужен_молоток) на этом форуме. Так выходит, что форум им вообще не важен). Многие более чем адекватные коллекционеры принципиально не регались или не использовали поле рега Молоток
|
|
12.08.2015, 21:34:49
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от S11
Здесь сколько народу массово на Молотке торговало? Три? (спецов по подставным ставкам и продавцов фуфла не считаем) Как раз наоборот старались цену молотка умножить на что-нибудь, так как....да потому что, блин, люди то не успевали ставки сделать (разговор только про торги с рубля или торги как таковые, но не о "магазинно-ценниковых лотах фикса"), то система глючила, то им неудобно и дела мешают. Торги на молотке были не полноценными, сайт не удобен. Кроме молотка есть туча более удобных способов продавать, а молоток уже более 2-х лет колбасит и в итоге доколбасило. Молоток в смысле полноценности кончился года три назад. Кто кроме молотка ничего не освоил - тот просто себе на шею удавку накинул (Странно, что тут пишут люди, которые пишут-то всё "нам_нужен_молоток) на этом форуме. Так выходит, что форум им вообще не важен). Многие более чем адекватные коллекционеры принципиально не регались или не использовали поле рега Молоток
Я на Молотке ничего не покупаю уже с 2013 года...
|
|
|
12.08.2015, 21:39:51
|
|
|
|
Я на Молотке ничего не покупаю уже с 2013 года...
Ожидаемо. Немало тех, кто никогда там не покупали или остановились на нескольких покупках...потому что невозможно на нём. Невозможно именно покупателям, так как вся система работы продавца просто спущена в унитаз уже не первый год. Нужны были реформы, а они их не сделали. Я очень хорошо помню, как мы на форуме им писали до посинения пальцев, что нужны реформы...а потом некоторые стали писать впервые такое: "Люди уходят с молотка". И я начал тоже находить другие пути. Сейчас молоткозависимые начали ныть (в моём окружении в реале), что всё плохо. Форум молотка читать надо было, анализировать ситуацию
|
|
|
|
|
|
Метки
|
auction.ru, molotok.ru, аукро закрывается, аукцион.ру, закрывается molotok.ru, закрывается молоток, закрывается молоток.ру, закрытие молоток.ру, закрытие торговой площадки молоток, когда начнет работать auction.ru, куда перейти с молотка, молоток аукцион, молоток закрывается, молоток закрывается форум, молоток форум, не открывается auction.ru, переход на новую площадку, переход с молотка, переход с молотка на новую площадку, переход с молотка на новую площадку с сохранением рейтинга, почему закрывается молоток, что будет вместо аукциона молоток, что будет вместо молоток.ру  |