ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ - Страница 135 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Кухня > Скамейка
Расширенный поиск

Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.02.2014, 23:29:14   #1341
По умолчанию Re: ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ

Цитата: Сообщение от ШАТЛ Посмотреть сообщение
Саныч, я просто очень хорошо знаю технологии ЦРУ по вот таким вот вооруженным переворотам начинающихся с мирной демонстрации. Занимался изучением этого вопроса. И могу даже цитировать из книг 30-летней давности, где описывается технология один в один, что произошло на Украине. Кажется это уже пятидесятый или семидесятый разыгранный сценарий по одной схеме.
И стрельба специальных агентов по митингующим... и работа с опущенными на дно, и с наркоманами и траты подкормить несмышленых подростков и угрозы по телефонам чиновникам и семьям силовиков и многое и многое другое.
Меня разозлило только одно. что тупо, как в процессе олимпиады в Пекине(Осетия), пытались сделать кульминацию, когда, вроде, как весь мир за мир и следил за олимпиадой. Львовщина это апендикс, который нужно вырезать и подарить Западу. И все будет нормально. Только воровать новенькие наверху станут больше.

ну ты умный, а почему ты меня оскорбить то пытаешься?

Наверх
Старый 27.02.2014, 23:58:58   #1342

Цитата: Сообщение от Саныч 2 Посмотреть сообщение
ну ты умный, а почему ты меня оскорбить то пытаешься?

Я???
а шо делать. когда вокруг одни враги((([

Наверх
Старый 28.02.2014, 00:01:54   #1343

Цитата: Сообщение от ШАТЛ Посмотреть сообщение
Я???
а шо делать. когда вокруг одни враги((([

мочить .в сортире

Наверх
Старый 28.02.2014, 02:56:01   #1344

Цитата: Сообщение от Саныч 2 Посмотреть сообщение
именно. что дурнее. Думаете, как Белград? Ага, как Грозный, с трупами и горелыми БМП не хотите?
Вы вообще не оцениваете потенциал сопротивления, вам лишь бы залезть в очередную ж.... а потом что?

Мне? :)
Мне интересней, чтоб боевые действия, если они неизбежны, велись подальше от моего дома. Можно, конечно, мечтать, что они совсем не будут вестись...
Предпочитаете ничего не делать и надеяться на лучшее? "Авось обойдётся"?

Наверх
Старый 28.02.2014, 07:41:46   #1345

Посмотрел утром новостной блок на российском федеральном ТВ канале "Россия 24", о Украине. Это концентрация запредельной ненависти: необъективность, подтасовки, враньё (даже не гнушаются под видом "разоблачения" давать грубый националистический Инет-фейк), копание в грязном белье, делением всех на белокурых друзей и рыжих врагов, навешивание уничижительных ярлыков и пр. Полная журналистская профнепригодность, одиозность и мощнейшая политнакачка.

Форумчане-украинцы, а вы как оцениваете новости по федеральным российским ТВ каналам?

Наверх
Старый 28.02.2014, 08:10:52   #1346
Question Re: ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ

Господа-товарищи дебатанты-комбантанты, разъясните старому человеку, что здесь правда, а что ложь?

Л.Г.Больных
Миниатюры
карта подарков.jpg  

Наверх
Старый 28.02.2014, 08:26:44   #1347

Цитата: Сообщение от alex asher Посмотреть сообщение
Господа-товарищи дебатанты-комбантанты, разъясните старому человеку, что здесь правда, а что ложь?

Да, Ленин основатель украинской государственности. Об этом всегда странно вспоминать, когда приходит очередная новость из Украины о сносе очередного памятника Ленину. Впрочем, это их внутреннее украинское дело.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
DDT (09.03.2014)
Старый 28.02.2014, 11:47:33   #1348

На карте почти всё правда, лишь небольшие уточнения:
1) часть Новороссии южнее Молдавии в 1922 была в составе
Румынии, к УССР присоединена позже.
2) не показана Закарпатская Украина, переданная УССР в 1945 г.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
alex asher (01.03.2014)
Старый 28.02.2014, 12:44:35   #1349

На турецкой галере взбунтовались гребцы. Разговоры гребцов на соседней галере: "Да чо ж они творят,а? О, щас их надсмотрщики отх...ат! А-а! Плеть у надсмотрщика вырвали! Надсмотрщика бьют! Что за беспредел! Бедный надсмотрщик, смотри, он весь в крови, зверье! Капитана, капитана поволокли! Да на что ж это похоже? Да их венецианцы подкупили. Не, это все боцман, он хочет стать капитаном. Не, я говорю точно венецианцы. Венецианские подстилки! Идиоты, кто же вас теперь кормить будет, ведь с голоду подохнете! Господи, как хорошо, что на нашей галере ничего такого нет! Как мы гордимся нашей галерой, грозой пяти морей! И нашим славным капитаном! А вот и ужин. Ура капитану!"

Последний раз редактировалось Дядь Володя; 28.02.2014 в 21:16:54.

Наверх
Старый 28.02.2014, 13:16:43   #1350

Цитата: Сообщение от Виталий Ш Посмотреть сообщение
Ура капитану!"

- Ребята. На соседней галере был бунт. Сожгли её с гребцами, к чёрту. Так что теперь вы каждый день будете делать не один рейс, а два.
Дурачки... Могли б пойти, по дружески от...ть тех гребцов, всё бы было по старому...

Наверх
Закрытая тема

Метки
политика, политические дебаты, политические дискуссии

Опции темы