Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
27.02.2014, 23:29:14
|
|
|
Re: ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ
Цитата: Сообщение от ШАТЛ
Саныч, я просто очень хорошо знаю технологии ЦРУ по вот таким вот вооруженным переворотам начинающихся с мирной демонстрации. Занимался изучением этого вопроса. И могу даже цитировать из книг 30-летней давности, где описывается технология один в один, что произошло на Украине. Кажется это уже пятидесятый или семидесятый разыгранный сценарий по одной схеме.
И стрельба специальных агентов по митингующим... и работа с опущенными на дно, и с наркоманами и траты подкормить несмышленых подростков и угрозы по телефонам чиновникам и семьям силовиков и многое и многое другое.
Меня разозлило только одно. что тупо, как в процессе олимпиады в Пекине(Осетия), пытались сделать кульминацию, когда, вроде, как весь мир за мир и следил за олимпиадой. Львовщина это апендикс, который нужно вырезать и подарить Западу. И все будет нормально. Только воровать новенькие наверху станут больше.
ну ты умный, а почему ты меня оскорбить то пытаешься?
|
27.02.2014, 23:58:58
|
|
|
Цитата: Сообщение от Саныч 2
ну ты умный, а почему ты меня оскорбить то пытаешься?
Я???
а шо делать. когда вокруг одни враги((([
|
|
|
28.02.2014, 00:01:54
|
|
|
Цитата: Сообщение от ШАТЛ
Я???
а шо делать. когда вокруг одни враги((([
мочить  .в сортире
|
28.02.2014, 02:56:01
|
|
|
Цитата: Сообщение от Саныч 2
именно. что дурнее. Думаете, как Белград? Ага, как Грозный, с трупами и горелыми БМП не хотите?
Вы вообще не оцениваете потенциал сопротивления, вам лишь бы залезть в очередную ж.... а потом что?
Мне? :)
Мне интересней, чтоб боевые действия, если они неизбежны, велись подальше от моего дома. Можно, конечно, мечтать, что они совсем не будут вестись...
Предпочитаете ничего не делать и надеяться на лучшее? "Авось обойдётся"?
|
|
|
28.02.2014, 08:26:44
|
|
|
Цитата: Сообщение от alex asher
Господа-товарищи дебатанты-комбантанты, разъясните старому человеку, что здесь правда, а что ложь?
Да, Ленин основатель украинской государственности. Об этом всегда странно вспоминать, когда приходит очередная новость из Украины о сносе очередного памятника Ленину. Впрочем, это их внутреннее украинское дело.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
28.02.2014, 12:44:35
|
|
|
На турецкой галере взбунтовались гребцы. Разговоры гребцов на соседней галере: "Да чо ж они творят,а? О, щас их надсмотрщики отх...ат! А-а! Плеть у надсмотрщика вырвали! Надсмотрщика бьют! Что за беспредел! Бедный надсмотрщик, смотри, он весь в крови, зверье! Капитана, капитана поволокли! Да на что ж это похоже? Да их венецианцы подкупили. Не, это все боцман, он хочет стать капитаном. Не, я говорю точно венецианцы. Венецианские подстилки! Идиоты, кто же вас теперь кормить будет, ведь с голоду подохнете! Господи, как хорошо, что на нашей галере ничего такого нет! Как мы гордимся нашей галерой, грозой пяти морей! И нашим славным капитаном! А вот и ужин. Ура капитану!"
Последний раз редактировалось Дядь Володя; 28.02.2014 в 21:16:54.
|
|
|
28.02.2014, 13:16:43
|
|
|
Цитата: Сообщение от Виталий Ш
Ура капитану!"
- Ребята. На соседней галере был бунт. Сожгли её с гребцами, к чёрту. Так что теперь вы каждый день будете делать не один рейс, а два.
Дурачки... Могли б пойти, по дружески от...ть тех гребцов, всё бы было по старому...
|
|
|