Тай- стоимость монет в интернет магазинах не смотрят, нужно проходы на аукционах смотреть.
по монетам ссср можно на - самарском сайте. по царизму можно хотя бы на волмаре, хотя и он разогнан.
__________________ Мы овес-пшеницу сгложем,
Кукурузу уничтожим,
На полях останется труха -- ха-ха!
Очень долго читала про полтинники...все так сложно...Неужели на сайте нельзя найти НЕЗАВИСИМОГО эксперта...чтоб не себе в карман мыслил, а нейтрально... я заплачу за визит...Дома остался английский фарфоровый мальчик (есть фото в разделе скульптуры), две картины, серебро , мельхиор.
Очень долго читала про полтинники...все так сложно...Неужели на сайте нельзя найти НЕЗАВИСИМОГО эксперта...чтоб не себе в карман мыслил, а нейтрально... я заплачу за визит...Дома остался английский фарфоровый мальчик (есть фото в разделе скульптуры), две картины, серебро , мельхиор.
Зря вы так.Могут нагрянуть эксперты даже которых не заказывали. Касаемо выставленных вами монет.Оценки близки к реальности. Юбилейка СССР стала правда последнее время дорожать и возможно за отдельные монеты из ваших уже и 100рэ дадут.Рублик николаевский больше 1000рэ вряд ли потянет.Свой недавно продал за 1000р(был в 2х экз) и считаю неплохо