татар,
вы сегодня были на форуме и видели все мои сообщения!
Это аукцион был или некая форма извращенного издевательства над форумчанами?
Условия обговариваются ДО конца аукциона. Если я выиграл лот (а из темы видно, что я его выиграл), то должен его оплатить, но реквизитов ваших я до сих пор не получил, хотя вы читали все сообщения. Будьте так добры, сбросьте мне их в личку, наконец!
Да ,но победил-то пользователь НОВОТОР,сделав наивысшую ставку превышающую вашу в два раза ,то есть 10000р Новотором вчера с 19 до 20 была сделана ставка в теме 10000р,видимо из-за технических неполадок возможно возникаюших в форуме его запись удалилась .Поэтому я и написал "ваш пересыл',имея ввиду Новотора,который оплачивает пересыл.А по условиям аукциона сделавший наивысшую ставку тот и победитель!!!
Да ,но победил-то пользователь НОВОТОР,сделав наивысшую ставку превышающую вашу в два раза ,то есть 10000р Новотором вчера с 19 до 20 была сделана ставка в теме 10000р,видимо из-за технических неполадок возможно возникаюших в форуме его запись удалилась .Поэтому я и написал "ваш пересыл',имея ввиду Новотора,который оплачивает пересыл.А по условиям аукциона сделавший наивысшую ставку тот и победитель!!!
Олег,
договариваться через личку после окончания аукциона как минимум непорядочно. Если была ставка, покажите мне ее. Если были проблемы с форумом, пусть это подтвердит модератор. В противном случае я оставлю о вас соответствующий отзыв! Обратите внимание на то, что такой бардак ТОЛЬКО В ВАШИХ ТЕМАХ!
Тем более что я следил за темой, в т.ч. и с 19 до 20!
МОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ МОДЕРАТОРАМ, если продавец отказывается выполнять свои обязательства и систематически нарушает правила форума - отправить его в вечный бан! Или пусть продавец сдержит слово и выполнит свои обязательства!
Последний раз редактировалось Wismar; 29.10.2012 в 15:35:23.
Итак,
мной был оставлен отзыв о продавце на его странице, т.к. меры по устранению недоразумений так и не были приняты, при этом продавец находился на форуме!
Прошу всех ознакомиться и не иметь дело с данным продавцом:
Я намерен добиться того, чтобы такие продавцы, как Вы НИКОГДА не появлялись на форумах коллекционеров! Эти данные я буду постить в каждой Вашей теме, пока Вы не исполните обязательства по сделке или не уйдете в вечный бан!"