20.01.2014, 13:08:12
|
|
|
Re: ГАЛЛИПОЛИ.
Цитата: Сообщение от Hidden
помор74, странный Вы человек, мне адреса нужно было для Вас сохранять/запоминать? Помню, несколько лет назад, один фуфлогон с Ростова, скидывал штук пять таких, абсолютно одинаковых, через е-бэй долларов по сто, но очереди не наблюдалось 
А на счет "людей, которые берут" - это сарказм был. Знаю, что берут. Особенно ведутся, когда пишут "100% оригинал", "100 лет в коллекции" и "пожизненная гарантия"
Максимка, тебя забыл спросить, где мне появляться. Форум и создан для обсуждения.
Будешь пытаться фуфло толкать - буду писать 
Во первых я с Вами на "ты" не общался,равно и не коверкал Ваш ник.
С чего Вы решили,что со мной возможно так ?
|
|
|
20.01.2014, 14:31:59
|
|
|
Re: ГАЛЛИПОЛИ.
Цитата: Сообщение от Hidden
помор74, странный Вы человек, мне адреса нужно было для Вас сохранять/запоминать? Помню, несколько лет назад, один фуфлогон с Ростова, скидывал штук пять таких, абсолютно одинаковых, через е-бэй долларов по сто, но очереди не наблюдалось 
А на счет "людей, которые берут" - это сарказм был. Знаю, что берут. Особенно ведутся, когда пишут "100% оригинал", "100 лет в коллекции" и "пожизненная гарантия"
Максимка, тебя забыл спросить, где мне появляться. Форум и создан для обсуждения.
Будешь пытаться фуфло толкать - буду писать 
Странный вы человек. Иногда нужно свои слова аргументировать: в свое время, полно, по 100$ и т.д. Вы уверены, что именно такие знаки? И еще с Макс777 не знаком, знак теперь уже считаю вопросным, до выяснения...
|
|
|