Re: Первая в истории книга-ислледование по непочтовкам "История отечественных гербовых марок"
А можно увидеть пример страницы с каким-нибудь выпуском? Применение меня не интересует (кроме почты), а факты по изданию - да.
__________________ "Я, например, на свете лучшей книгой Считаю кодекс уголовный наш." Высоцкий. Статья 353 УК РФ: "Ведение агрессивной войны" - тюрьма от 10 до 20.
Re: Первая в истории книга-ислледование по непочтовкам "История отечественных гербовых марок"
Цитата: Сообщение от Уже дед
Арифметик из тебя никудышный....
Должно быть так: 3500-(перeсыл заказной бандеролью по РФ)+5300=?
Выходит за все 5300 тебе... И 3300 мне.
__________________ "Я, например, на свете лучшей книгой Считаю кодекс уголовный наш." Высоцкий. Статья 353 УК РФ: "Ведение агрессивной войны" - тюрьма от 10 до 20.
Ты явно уроки арифметики в школе пропустил....
PS. Или книга в подарок будет при такой стоимости пересылки ?
Я кроме уроков по металлографии вообще ничего не пропускал. А как оказалось очень нужный предмет.
А на ночь глядя можно и потупить с цифрами...
Цитата: Сообщение от NepochtaRu
К примеру, по доп.выпускам - см.
Я про другое спрашивал. Вот есть к примеру выпуск с марками №15-20. Печать такая-то, зубцы такие-то, цвет такой-то... То есть как в каталогах обычно пишут. Сначала перечень марок в табличке, а потом уже идут доп. сведения.
Или это все идет только таким текстом, как на приведенной картинке?
Почта России вышла на новые рубежи?
Заказная бандероль по РФ - 400 p.
Заказная бандероль в Америку - 5300 p.
А то! Про телушку, что за морем слыхал небось.
Цитата: Сообщение от nbstamps
Я про другое спрашивал. Вот есть к примеру выпуск с марками №15-20. Печать такая-то, зубцы такие-то, цвет такой-то... То есть как в каталогах обычно пишут. Сначала перечень марок в табличке, а потом уже идут доп. сведения.
Или это все идет только таким текстом, как на приведенной картинке?
Нет, это не каталог, конечно. Спускались только до уровня номиналов.
Вашу задачу должен решать каталог Мирского-Загорского.