Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ |
25.09.2012, 16:38:31
|
|
|
Re: Новинки Почты РФ : 2012г.
Цитата: Сообщение от I love stamps!
Да а совсем скоро будут роботы разносить по домам почту!)
Уже:
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
25.09.2012, 17:59:26
|
|
|
Цитата: Сообщение от Дядя Федор
Кстати, никто не сможет помочь страждущим по разумной цене приобрести блок.
А что собой представляет разумная цена на товар, специально выпущенный для спекуляции?
|
|
|
|
|
25.09.2012, 19:06:03
|
|
|
Цитата: Сообщение от yvs58
А что собой представляет разумная цена на товар, специально выпущенный для спекуляции?
Уважаемый yvs58, не надо таких вопросов. Это может начать никому не нужную полемику без малейшей возможности достигнуть какого-то согласия. Если у вас есть предложение - сообщите в личку. Обсудим. Нет - вступать с вами в каой-то отвлеченный спор я не имею никакого желания.
|
25.09.2012, 19:19:38
|
|
|
Уважаемый yvs58, не надо таких вопросов. Это может начать никому не нужную полемику без малейшей возможности достигнуть какого-то согласия. Если у вас есть предложение - сообщите в личку. Обсудим. Нет - вступать с вами в каой-то отвлеченный спор я не имею никакого желания. 
Может начать с того, что для приобретения блока следовало создать сообщение в соответствующем разделе "Продажа / Покупка / Обмен "?
|
|
|
|
|
25.09.2012, 20:15:57
|
|
|
Цитата: Сообщение от Libra
Может начать с того, что для приобретения блока следовало создать сообщение в соответствующем разделе "Продажа / Покупка / Обмен "?
Я сделал! Пока без толку
|
|
|
25.09.2012, 21:19:25
|
|
|
Если у вас есть предложение - сообщите в личку. Обсудим. Нет - вступать с вами в каой-то отвлеченный спор я не имею никакого желания. 
Блоки у меня есть.Предложений от меня не будет.Спорить я не собирался. Цены на блок на сегодняшний день мне известны, кроме разумной и какова она, поэтому и спросил.
|
|
|
25.09.2012, 22:45:06
|
|
|
Цитата: Сообщение от союз
В чём тогда интерес к сегодняшней цене, если именно сегодня как раз таки не продаёте?
Может я и ошибаюсь, но коллекционный материал покупается за деньги, выменивается и тому подобное, т.е. имеет цену.И я думаю , что коллекционер должен знать цену своей коллекции или ее отдельных составляющих. Отсюда и мой интерес.
|
|
|
26.09.2012, 01:41:48
|
|
|
Доброе время суток, уважаемые.
Просто надо выплеснуться. Доколе такой бардачище?!!
Пришло нам в Тамбов 10 блоков с надпечаткой на всю область при заявленном тираже 25 тыс. блоков. При мне человек, реализующий филателию позвонил какому-то боссу и записал продиктованные фамилии "счастливчиков". На остальных наплевать не смотря на абонемент.
Кстати, никто не сможет помочь страждущим по разумной цене приобрести блок. Варианты с интрнет-аукционами - не предлагайте. Там что-то абсурдное. Не может этот блок стоить 1500 целковых.
Я живу в москвабаде и не смог купить даже один блок для себя, звонил на Марку в день продажи, сказали только по 1 шт. по абонементу, позвонил сегодня, сказали, в тот день продавали всем кто успел, шутники))) зато продает один в клубе черкизовском всегда все российское,все редкое, все в огромных количествах, с красной рожей, видать штирлиц у него там работает, сказал ---1000р это за счастье у меня купить и я вижу что он не шутит, блат цветет,продает на ибаях еще дороже(((( доколе? но тираж то 25 000, у болгаров 15 000 на все, у Боливии тоже, но всем хватает, нас собирателей знаков почтовых оплат все меньше и меньше, новых нет! даже китай можно купить всего за два номинала, почему беспредел у тех кто у российской кормушки?
Последний раз редактировалось loko69; 26.09.2012 в 02:34:09.
|
|
|