ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ - Страница 377 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Кухня > Скамейка
Расширенный поиск

Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.03.2014, 14:30:26   #3761
По умолчанию Re: ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ

Кира, мне кажется референдум по вопросу "Что делать с темой" можно считать оконченным, итоги ясны...может быть сделать новый, например "как я отношусь к народу Украины", или "Хочу ли я процветания Украины в составе ЕС"? мне например важнее ( да и экономически выгоднее) процветание этой страны, пусть и без дружбы с Россией...конечно мы ни на что не повлияем, но мне интересно...если глупо, извините)))

Наверх
Старый 18.03.2014, 14:44:38   #3762

Цитата: Сообщение от Кира Посмотреть сообщение
Часть информационной войны.

1991 -92 год. Развал Союза. Мои родители тогда жили в Армении. Читала письмо и вернулась в те годы. Я в России ничего этого не знала. Когда Родители бросив все, с трудом, с одним чемоданом смогли приехать ко мне, я чуть не поседела, услышав, что они пережили. Маму долго лечили у психиатра. Если честно, то последствия остались до сих пор. Когда на одном из сайтов вступила в перепалку по поводу поведения кавказцев в России и нашего поведения у них на Родине, столько огребла. Не было ничего такого - информационная война. Только от этой "информационной войны" у отца в 60 лет сердце остановилось, а маму к нормальной жизни, чтоб она не пряталась от каждого стука в дверь и не теряла сознание при виде кавказца на тропинке к дому ( а у меня здесь в России их много - нормальных, хороших людей и друзей, приходящих иногда в гости) возвращали несколько лет. Мы не живем там, а судим, где какая война. Не дай Бог хоть кому-то ее узнать - эту "информационную войну" такой, какая она есть на самом деле.

Наверх
Старый 18.03.2014, 15:00:15   #3763

Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
Кира, мне кажется референдум по вопросу "Что делать с темой" можно считать оконченным, итоги ясны...может быть сделать новый, например "как я отношусь к народу Украины", или "Хочу ли я процветания Украины в составе ЕС"? мне например важнее ( да и экономически выгоднее) процветание этой страны, пусть и без дружбы с Россией...конечно мы ни на что не повлияем, но мне интересно...если глупо, извините)))

Хорошо мы все относимся к Украине и желаем ей добра и процветания.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
DDT (19.03.2014)
Старый 18.03.2014, 15:15:54   #3764

В Крыму ВВП снова "поставил" на урку - Аксенова.
Аксёнов Сергей Валериевич - http://politrada.com/dossier/persone/id/1563.html
Интерсно, "грабли" с Януковичем ничему не научили или это тонкий расчет? Урками легче управлять, и убрать в нужный момент?

Наверх
Старый 18.03.2014, 15:22:18   #3765

урка аксенов против урок-бандеровцев.. нормальные разборки. Только вот за спиной Крыма Россия, а за спиной урок-бандеровцев пингвины))

Наверх
DDT (19.03.2014)
Старый 18.03.2014, 15:52:08   #3766

Майдан, Крым. Думаю, скоро у всех на языке будет Донбасс)) и тд....

Наверх
Старый 18.03.2014, 15:53:02   #3767

Что конкретно? По пунктам.

конкретно по пунктам всё разбирать наверно всётаки небуду - пусть этим занимаются политики,
а это просто моё мнение, которое кроме всего прочего складывается и от того что рассказывают
друзья и знакомые с Украины.
У россиян слишком героизирована советское прошлое, и также как в то
время полное не приятие другово мнения. Почитать хотя бы эту
тему - основная позиция - кто не с нами тот против нас.

Наверх
Старый 18.03.2014, 15:58:51   #3768

Вот... +включить мозг и давить в себе ненависть, которую в нас взращивают..

Мы сейчас ничего не знаем о том, как реагируют жители Юго-Востока Украины на отделение Крыма и на перспективу его воссоединения с Россией... Также мы ничего не знаем о настроениях во властных структурах ЮВ регионов, которые сейчас остаются единственной легитимной властью (кроме губернаторов - назначенцев нынешнего Киева!)... В Российских средствах СМИ не было (ИМХО!) ни одного сюжета, интервью на эту тему. И это странно...
Между тем, сейчас именно позиция народа ЮВ Украины по поводу дальнейшего обустройства своей страны, характера её дальнейших взаимоотношений с Россией определяет возможность прекращения абсолютно деструктивного бардака в Киеве. А поспешные шаги по присоединению Крыма к России с громогласными заявлениями о том, что это "Начало возвращения исконно русских земель" (почти цитата), может очень насторожить жителей Донбасса, Харьковской, Луганской и т.д. областей! Я почти уверен, что большинство из них хочет жить в Свободной Украине, обустроенной так, как посчитает нужным НАРОД. И России сейчас необходимо четко, однозначно высказаться по поводу того, что целостность Украины (Крымский референдум выносим за скобки!!!) не должна быть нарушена!
ИМХО, федерализация страны с правом субъектов федерации вести внешнеэкономическую деятельность (включая получение субсидий, кредитов и т.д. от других стран или организаций) позволит не умозрительно а по факту выяснить, какой "вектор развития" Украинского государства выгоден ее НАРОДУ. Особенно интересно, как будут сводить концы с концами "бандеровские" регионы...
-----------------------------------------------------
В этой теме прозвучало много мнений, воплей и визга по поводу того, "Кто виноват?", и очень мало говорилось о том, ЧТО ДЕЛАТЬ! Чтобы не допустить крови (в первую очередь!), чтобы у народа Украины появилась реальная возможность делать свою историю.

Любые призывы кого-нибудь изничтожить я считаю непродуктивными и прошу модераторов сразу удалять их! Даже если речь пойдет о нацистах-фашистах...

Прошу всех форумчан не вестись на первую мысль, - мол "Я ничего не понимаю в этой чертовой политике!!!....", а попытаться включить на полную мощность мозг и совесть! И не ставить перед собой задачу дать "ценный совет", но просто попытаться представить, что от позиции каждого из нас зависит судьба Братской Украины! Помните, в начале 90-х популярны были телевизионные передачи, разделы в печатных СМИ на тему - "Если бы директором был я."?
Разрушать и отрицать легко и приятно ("Какой я крутой!"), а созидать всегда очень сложно... "Тварь-ли дрожащая или право имею?..." (ц.)

Удачи! С уважением, Дмитрий.

Наверх
fenix (19.03.2014)
Старый 18.03.2014, 16:04:01   #3769

Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение

Я бы внес альтернативное предложение и предложил тему:
Еще раз про политику

Содержание примерное следующее:
Темы о политике, выборах и пр. на форуме не приветствуются!

(т.е. будут без объяснения причин пересылаться в корзину)

Для любителей политических дискуссий существует множество профильных сайтов. Наш Сайт объединяет коллекционеров вне зависимости от государственной, национальной и политической принадлежности. Администрация Сайта UUU

Наверх
regweb (18.03.2014)
Старый 18.03.2014, 16:11:37   #3770

Цитата: Сообщение от mitry62 Посмотреть сообщение
И России сейчас необходимо четко, однозначно высказаться по поводу того, что целостность Украины (Крымский референдум выносим за скобки!!!) не должна быть нарушена!

Да высказалась уже.
Цитата: Сообщение от marcik Посмотреть сообщение
конкретно по пунктам всё разбирать наверно всётаки небуду - пусть этим занимаются политики,
а это просто моё мнение, которое кроме всего прочего складывается и от того что рассказывают
друзья и знакомые с Украины.
У россиян слишком героизирована советское прошлое, и также как в то
время полное не приятие другово мнения. Почитать хотя бы эту
тему - основная позиция - кто не с нами тот против нас.

Знаете какая у нас у всех общая проблема? Безответственные заявления!!!
Цитата: Сообщение от marcik Посмотреть сообщение
как раз Россия и делает всё воэможное что бы расколоть это самое украинское общество.

Цитата: Сообщение от Зорг Посмотреть сообщение
Я бы внес альтернативное предложение и предложил тему:
Еще раз про политику

Содержание примерное следующее:
Темы о политике, выборах и пр. на форуме не приветствуются!

(т.е. будут без объяснения причин пересылаться в корзину)

Для любителей политических дискуссий существует множество профильных сайтов. Наш Сайт объединяет коллекционеров вне зависимости от государственной, национальной и политической принадлежности. Администрация Сайта UUU

Зорг, уважаемый, не поняла предложения) А что будет в теме "Еще раз про политику"?

osamnen, я ничего не понимаю в тюремной терминологии и попрошу Вас высказываться корректно. Я все Ваши последние посты удаляю.

Наверх
Закрытая тема

Метки
политика, политические дебаты, политические дискуссии

Опции темы