я ничего против не имею. уже были такие случаи:
1. один человек регистрируется и выставляет лот
2. второй регистрируется(с такого же города)-и ставит ставку-чтобы подороже продать лот
3. в том что у вас есть этот орден -я не сомневаюсь. просто можно преследовать другие цели. с уваж. удачных торгов
При наличии сотовой связи один и тот же город ни к чему(тем более продавец от Перми в 200 км).И Вы,уважаемый Hpropel и я преследуем одну и ту же цель,продавец -другую.Так можно подозревать всех и вся.Если есть подозрения лучше сразу уйти с торгов,а не заниматься разборками.
Да,пожелали,но после того как...сделали нас без вины виноватыми,на основании каких-то там Ваших ощущений.Я бы на Вашем месте извинился и стер бы весь Ваш флуд в этой теме,а мы свои ответы на Ваши безосновательные...
Напомню господа аукцион в разгаре. МПЦ в 58 т.р. пройден. блиц в 75 т.р. никто не предложил пока. Лидирует Denon63 со ставкой в 63 т.р. На флуд непонятно чем обиженного уважаемого господина Hpropel прошу внимания не обращать. Еще фото для затравки. эмаль без каких-либо повреждений. С ув.
Denon63, по вашим ответам создаётся такое впечатление,что вы заинтересованное лицо вместе с автором темы.Вы МПЦ.прошли радуйтесь значит знак будет продан,просите у автора окончание аук.,вы ведь хотите этот знак.....или как...,а вы сопли распустили обидели вас....С ув.
То есть уважаемый товарищ с цифровым идентификатором вместо ника - и вас потянуло на кривую стезю ставшего уже дорогим нашему сердцу Hpropel? Я одно не пойму - давайте спрошу прямо - бабла не хватает и жаба душит или желание поглумится над новичками как в армии при убогой системе дедовщины - дак вы свои словесные баталии тупо закончите в этой теме и устройте где-то себе междусобойчик для сливания стоков. Простите камрады форумчане - накипело.