Картина ??? - Страница 5 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Антиквариат > Изобразительное искусство: Продажа / Покупка / Обмен
Расширенный поиск

Важная информация

Изобразительное искусство: Продажа / Покупка / Обмен Живопись, графика, скульптура, дизайн и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 18.01.2009, 13:52:20   #41

Цитата: Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Девушка, ну что вы мучаетесь? Пусть вам друзья ее просто посылкой вышлют

Конечно лучше посылкой, потом дома склеите кусочки и порядок, у вас целая картина, ничего, что с трещинками ,старее будет выглядеть

Наверх
Старый 18.01.2009, 14:07:15   #42

отправят с русской фирмой,

А это что ещё за способ?
Расскажите, пожалуйста.
Меня пересылка и её стоимость очень интересует.

Наверх
Старый 18.01.2009, 14:56:48   #43
По умолчанию Где бы коробочку под посылочку

Девушка, ну что вы мучаетесь? Пусть вам друзья ее просто посылкой вышлют, частные вообще редко кто досматривает или отправят с русской фирмой, соберут вам посылочку на 5 кг, будет стоить это счастье 1 кг - 2,59 евро + 5 евро за место, ну еще иногда бывает 4 евро страховка, смотря какой фирмой пошлют.

маленький ньюанс - картина 60х40, где я такую коробочку найду. как написали уважаемые эксперты - рама лепная, а вот как бросают багаж - это мне может никто не рассказывать. Котенка ЖИВОГО так швыряли!!!, хотя на клетке было написано, что животное внутри. Что касается посылки русской фирмой - невозможно, в Германии есть компания братев Лембовски кажется, у меня есть их адрес, писала им - на отрез отказываются, такие вещи провозят через таможню только вручную с досмотром, а в посылке ее просто изымут и ищите ее оооочень долго и неизвестно где!! Все остальное можно прислать и Дейчепост, посылочки по 8 евро, а картину никто в здравом уме не примет. Единственные, кто пересылает такие вещи по страховке UPS, но доставка в Россию около 150 евро, а не 22, этот вопрос я тоже проходила. Вещи привожу вот уже 3 года.

Наверх
Старый 18.01.2009, 15:00:14   #44
По умолчанию Адресок не подскажите ?!

аж целых 22,- евро[/QUOTE]

Ни одна из опрошеных мной компаний не называла таких цен (см. сообщение выше) Я отписалась продавцам, чтоб они письмецо написали, но как уже говорила - это частные лица и их письмо ничего для таможни не значит.

Наверх
Старый 18.01.2009, 15:00:46   #45

Ну не знаю, мне брат из Германии уже десяток икон прислал обычной почтой и ничего не повредилось, просто нужно в "пупырку" хорошо упаковать...

А про котенка, это он Вам сам рассказал, как его швыряли ?

Наверх
Старый 18.01.2009, 15:04:03   #46

Цитата: Сообщение от Фируза Посмотреть сообщение
...Вещи привожу вот уже 3 года.

А вот в таком разе вообще непонятна Ваша неосведомлённость всякими таможнями - давно уж все варианты должны были на себе испытать...

Наверх
Старый 18.01.2009, 15:04:17   #47
По умолчанию сообщение внизу.

Цитата: Сообщение от кирилл с. Посмотреть сообщение
А это что ещё за способ?
Расскажите, пожалуйста.
Меня пересылка и её стоимость очень интересует.

я написала легальный способ пересылки из Германии, мне постоянно приходят посылки обычной почтой. Вес до 0,5 кг и негабаритный обходился приблизительно в 8 евро.
Если я правильно поняла Вас - есть два выхода, прикинуться полной дурой на таможне в Чехии и сказать, что это мне подарили, а по приезду ее либопронести как сувенир, либо задекларировать имея при себе 2 фото и ждать эксперта = прилетаем ночью, его наверняка не будет и как там будут обращаться с ней неизвестно

Наверх
Старый 18.01.2009, 15:06:19   #48

Цитата: Сообщение от max67 Посмотреть сообщение
А вот в таком разе вообще непонятна Ваша неосведомлённость всякими таможнями - давно уж все варианты должны были на себе испытать...

Уважаемый MAX, я чайник и вещи вожу маленькие, трубки, фигурки, интересное серебро - все это не требует таможни, я просто тупо иду зеленым коридором. Картина и такого размера для меня впервые, поэтому я и задаю все эти вопросы, я не вожу вещи скопом, все это покупается исключительно для себя

Наверх
Старый 18.01.2009, 15:09:32   #49

Цитата: Сообщение от max67 Посмотреть сообщение
Ну не знаю, мне брат из Германии уже десяток икон прислал обычной почтой и ничего не повредилось, просто нужно в "пупырку" хорошо упаковать...

А про котенка, это он Вам сам рассказал, как его швыряли ?

Котенка я сама встречала в аэропорту, так что видела все собственными глазами. Что касается почты, то меня с первой страницы стращают ЛЕПНОЙ рамой, которая припервом же падении просто расколется как чашка. Не верить уважаемым форумчанам я не могу

Наверх
Старый 18.01.2009, 15:14:28   #50

Ничего не расколется - в "пупырку", потом между 2-х листов фанеры и сверху снова "пупыркой", потом ессно в коробку - и можно быть спокойным... Просто паковать нужно уметь ! Спросите хоть у нашего Сильверейна...

Наверх
Ответ

Опции темы