МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны... 3 - Страница 62 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.09.2016, 20:48:32   #611
По умолчанию Re: МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны... 3

На Ебэе вообще ни разу ни одной позиции толковой не видел... Делькамп вообще чумовая площадка.
Покупал на Черристоуне, но пару лет там ни хрена хорошего нет.
Остался из зарубежного Раритан один. Покупаю один лот через один аукцион. И то получаю все в Москве из рук в руки.
Никакого криминала )))

Зато сегодня у Пугачева целых два лота взял ))). Доволен как слон))).
И расписываясь за них написал - "лоты получил, претензий не имею", а не " с моих слов записано, мной прочитано"))))

Наверх
Старый 17.09.2016, 20:50:48   #612

Aivengo, наши законы мало чем отличаются от законов многих европейских государств. Но там даже вопроса не возникает о нарушении закона. Люди находят законные способы работы. А тут постоянно плачут, что марки вывозить нельзя.

Но мы опять уходим от темы.

Наверх
Старый 17.09.2016, 20:51:02   #613

Цитата: Сообщение от Aivengo Посмотреть сообщение

насчет марок тоже есть "закон" "50 лет" марке и всё вы черный антиквар....

Все в одной лодке плывем.

Живя в России и покупая здесь, в России хоть 100-летние марки, никто не становится "черным антикваром")))).

Наверх
Старый 17.09.2016, 20:58:52   #614

Цитата: Сообщение от Тигр69 Посмотреть сообщение
Живя в России и покупая здесь, в России хоть 100-летние марки, никто не становится "черным антикваром")))).

Пару лет дайте "законодателям" до завершения мысли.
Покупая сабли царского времени тоже никто не становиться "черным антикваром" при условии что не поймали за руку при купле-продаже.
Конкретно - хранение ХО недоказуемо по сути, и ненаказуемо по закону .
Но я говорю ведь о том что если захотят то накажут и я прав. Есть Законодательные инструменты в области ХО. Былобы желание у покуроров.

Наверх
Старый 17.09.2016, 21:20:55   #615

Цитата: Сообщение от Тигр69 Посмотреть сообщение
В -третьих, боитесь, что "заметут"- не покупайте там, где боитесь.

Уважаемый Тигр69, по форумным сообщениям я примерно знаю область Ваших интересов. Это марки СССР и вроде современной России. Могу ошибиться.
Но производители и продавцы предметов Ваших интересов находятся здесь, внутри России. И вам естественно нетпроблем покупать все, что Вас интересует не заграницей, а здесь, в России. Естественно, зная Ваши финансовые возможности, Вам все принесут на дом.
Но, представьте себе что вы собираете например Британские колонии. И как Вы будете пополнять коллекцию, без покупок на ибее и других аукционах?

Нет, конечно есть вариант когда БАБЛО побеждает ЗЛО. Это универсальный лом, против которого нет приема! )))
Можно переплачивать здесь внутри страны дилерам, которые для вас что-то купят на ибее. Но для меня это не вариант.
И вот тут то я попадаю под статью.

PS
И вообще, а почему я ДОЛЖЕН СЕБЯ В ЧЕМ-ТО ограничивать, когда я трачу СВОИ деньги???
Я их ни у кого не украл. Я их честно заработал и заплатил налоги.
Так почему государство ограничивает меня в возможностях тратить честнозаработанные деньги?
В частности лишая меня возможности легальной покупки ЛЮБЫХ предметов коллекционирования на иностранных аукционах??? Заметьте, я не покупаю огнестрельное оружие, наркоту и т.д . Я лишь пополняю свою коллекцию вполне банальными и безопасными предметами (марками, монетами бонами и т.д.). Так почему а преступник???

Последний раз редактировалось Андрей Н.; 17.09.2016 в 21:31:44.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Glassbead (16.12.2016)
Старый 17.09.2016, 21:34:25   #616

Цитата: Сообщение от Андрей Н. Посмотреть сообщение
Страна-то от этого богатеет!!! Точнее богатеют ее граждане, а через них и страна!

Рваные марки империи лучше чем целые. А еще лучше если это будет пепел от марок. он будет дороже цениться. Так должен поступать каждый филателист. Сжечь, и коллекционировать пепел, или если жалко, порвать на не опознаваемые кусочки марки. Тогда филателист станет признанным государством коллекционером пепла и рвани марок. Только эта и никакая иная позиция будет всегда встречать одобрение у "властьимущих" в РФ.

Наверх
Старый 17.09.2016, 21:40:39   #617

ХО, это вообще самая страшная область коллекционирования!
С нашими чудо-законами реально покупая антикварную примитивную драгунскую шашку прошлого века можно сесть за оборот холодного оружия!
Сколько людей на этом погорело!
Ну это же бред!
У нас по статистике в 99% людей убивают в бытовухе не антикварным ХО, а кухонными ножами, топорами для разделки и отбивки мяса, отвертками, молотками, табуретками, голыми руками и т.д.
Всем, что попадется под руку. Но только не антикварным ХО!
Да любой коллекционер лишний раз из ножен старый клинок не достанет, боясь поцарапать, не то чтобы с ним по улице бегать и кого-то по башке рубать! Да это святотатство! Портить антикварную саблю об чью-то тупую бошку!!! Зазубрины же останутся! Предмет будет испорчен!!! )))
Но только наши законодатели этого нифига не понимают! Ну или скорее это сговор. Как на Украине конфисковали коллекцию холодняука у коллекционера. А потом ее нашли в доме генерального прокурора.

Наверх
Старый 17.09.2016, 22:12:33   #618

Цитата: Сообщение от Андрей Н. Посмотреть сообщение
Но, представьте себе что вы собираете например Британские колонии. И как Вы будете пополнять коллекцию, без покупок на ибее и других аукционах?

Пожалуй здесь я с Вами соглашусь. Все зависит от тематики.
Вы правы, я говорил исходя из своих интересов Советами и современной Россией.

Наверх
Старый 17.09.2016, 22:59:37   #619

Комментарий модератора
Faunist:
Вынужден удалить сей опус!
такое лучше писать в соцсетях - и пусть у тамошних модераторов обо этом голова болит!

Последний раз редактировалось Faunist; 18.09.2016 в 23:16:25.

Наверх
Старый 18.09.2016, 00:42:01   #620

А Мешок, однако, не забивает на всё, как делают другие конкуренты. Вот реклама на Мыле даже висит, о смене адреса. А стоит это прилично.
Миниатюры
Screenshot_20160917-062409.png  

Наверх
Закрытая тема

Метки
шо опять?

Опции темы