Да не был он там, все это "с моих слов записано верно" - картинка чужая, предоставлена забаненным здесь Чижмаковым, "информация", надо полагать, также от него.
А кто говорил что я там лично был?
Зачем вообще тут развели срач весь? Всего то была дана новость к сведению коллекционеров что настоящие КПД имеют определенные признаки.
А какие там правила итп к этому никакого отношения не имеет.Насчет Чижмакова вообще непонятно почему его забанили.....
Щас на почту сгоняю, и развею все сомнения. Мне отправлял не Чижмаков
Не сильно поможет, т.к. неизвестно достоверно, была ли перепутана дата, и если была - то в какой момент, и исправляли ли её на правильную (если перепутка вообще имела место). Моссад же херово работает, правда исключительно в лице специалиста по почтовой истории - весь процесс СГ (от и до) не задокументирован.
А если второй штемпель стоит правильно, исходя из того, когда отправления покидали п/о - тогда вообще разговор ни о чём (судя по трекам - так и было).
Почтовики выполнили свою работу, как им велит инструкция, а поклонник почтовой истории заявляет - "испортили". А как нужно - "сделайте мне крависо"?
Вас же там не было, откуда вы знаете, когда и какой штемпель ставили? Или "Бернеса я не слышал, но беня мне напел, и мне не понравилось"?
Еще пояснения нужны?
Я не был, а вот знакомый мой был и все видел своими глазами.
Почему это произошло это тема для отдельного обсуждения. Я же просто представил публике факты. У меня немало крымских спецгашений и на них все сделано красиво, правильно это или нет еще раз говорю что тема для отдельного обсуждения.