На неделе отправлял письмо - у нас такая же ситуация. В очереди один человек рассказал, что обошёл четыре отделения, нигде нет марок, чтобы отправить заказное письмо. Пришлось ехать на другой конец города. И в то же время передо мной какие-то парни купили шестого стандарта 100 рублей на 7 тысяч, и обещали зайти ещё взять тысяч на 20.
На неделе отправлял письмо - у нас такая же ситуация. В очереди один человек рассказал, что обошёл четыре отделения, нигде нет марок, чтобы отправить заказное письмо. ...И в то же время передо мной какие-то парни купили шестого стандарта 100 рублей на 7 тысяч....
Зависит от количества отправок...
Я тоже раз в две-три недели набираю по 3-4 тыс...
В любом отделении марки можно заказать. Обычно привозят в течение 3-х дней (заказывал в нескольких отделениях Москвы и Воронежа). Плюс есть дни завоза марок, на юге Москвы в трёх отделениях - по средам...
Написал автоматом, а потом сам вспомнил, что литера "В" для карточек. Там у них просто к конвертам впихнули пару карточек и издали (очередь была большая) я разглядел очертания конверта и литеру
в Питере часть отделений перевели в "облегченный режим" - завоз раз в месяц. Типа для пенсий и получения почты. Говорят что сделали специальные "посылочные" отделения для отправки ))) Хожу со своими марками, закупался в Русмарке специально коммеморативом.
В Москве салон "Коллекционер" в своих абонементах в правилах абонементного обслуживания п.3, пишет , что марки приобретенные по абонементу используются для пополнения филателистических коллекций и не могут быть использованы в качестве оплаты почтовых услуг.
Получается должны ввести какую - то метку или как будет определяться место приобретения ГЗПО.
В Москве салон "Коллекционер" в своих абонементах в правилах абонементного обслуживания п.3, пишет , что марки приобретенные по абонементу используются для пополнения филателистических коллекций и не могут быть использованы в качестве оплаты почтовых услуг.
Получается должны ввести какую - то метку или как будет определяться место приобретения ГЗПО.
Ага. Заверку. Печать со словом "коллекционер" на стороне рисунка марки. Сарказм