Господа, право слово, даже и не знаю туда ли я поместил пост.
Имеется альбом, посмотрите , оцените. Между изображениями рукописные партитуры арий героев, которые изображены
Очень смущает вырезанная подпись дарителя, но этот лист прикрыт папиросной бумагой и на нем есть следы, можно ли техсредствами прочитать? На задней обложке(не поместилась) герб с короной
Последний раз редактировалось BARBAROSSA; 01.05.2009 в 19:00:04.
Причина: фото перевернул
Очень смущает вырезанная подпись дарителя, но этот лист прикрыт папиросной бумагой и на нем есть следы, можно ли техсредствами прочитать?
Криминалисты давно занимаются прочтением продавленных надписей на следующей странице,
но вот прочитать подпись, да еще и на иностранном языке - это врядли
Добрый день, Бэкки
К букинистам странно - это же музыкальные произведения.
Хотел в музей Большого - пока не дошел.
Директор Московского дома фотографии хотела приорести за 1200 usd, но я не согласился.
Как Вы оцениваете дату? Я предполагаю где-то 1861 - 1875
Вешь дорогая для того времени.И получатель Ольга Зайковская - смог только найти в Москве - подруга Софьи Толстой, жены Левы.
Смущает герб на обороте
А какова по Вашему мнению стоимость?
Уважаемый Макс!
"Углубить и расширить" провенанс заставляет меня лишь собственное любобытство.
Тем более, повторюсь, на задней обложке герб. В те времена за незаконное использование герба с короной запросто могли упечь в цугундер и заказчика, и печатника и продавца. Так как вещь находится у меня более 10 лет, а провенанс так и не углублен по-серьезному, делаем вывод, что цена не являлась для меня главным мотивом.
Это на случай Вашей иронии.
А так хотельсь бы знать стоимость реальную. И потом где Вы увидели автоматизм и геометрическую прогрессию? В МД фотографии мне предложили 10 000 рублей, а через 15 минут 1200 долларов. Кстати лет 5назад консультировался в Бахрушина, те передали какому-то исскуствоведу, собирающему для богатого коллекцию афиш, костюмов театральных и тд. Тогда было предложение от 800 до 1000 уе.
Спасибо
Сомнения - буки это буки, а здесь непонятно что
Размер 29 х 39 Страниц 15, изображений 5, 1 фото Большого
остальные - рукописные партитуры с ручным оформлением рисунков на тему оперы
Это в отдел БУКИНИСТИКИ,еще раз вам говорю.
Если предложение в 1200 не ограничено сроком, не торопитесь, а разбиритесь хорошенько.
Иллюстрации-литографии, или рисунки?