Изобразительное искусство Живопись, графика, скульптура, дизайн и т.п. |
19.09.2009, 04:17:55
|
|
|
Посмотрите пожалуйста картину
Холст, масло, размеры 630х520 мм
Картина была жестоко! перетянута на новую раму (верхняя, правая и нихняя части изображения были явно срезаны, надеюсь не сильно)
На обороте - никаких данных.
Извиняюсь за качество фото, нет хорошего фотоаппарата, сделано на мобильный.
Даже если картина ничего не стоит, всё равно хотелось бы узнать о ней, она мне очень нравится
|
|
|
19.09.2009, 14:23:11
|
|
|
Цитата: Сообщение от kISA
Звучит грубо и Вас конечно не устроит, но уж что есть : любительский ширпотреб!
Применять слово "ширпотреб" к картине неправильно, пусть она даже самая дешёвая. Даже аэрографию сделаную на машине исключительно ради денег, но очень красиво я склонен считать искусством, эта картина - действительно красивая и смотрится отлично (вживую разумеется). А вот "ширпотреб" это картина стоимостью в несколько миллионов баксов, где трудно понять, как её вешать, где верх? Извините, конечно, но это слово меня очень сильно задело т.к. я сам не мало творчеством занимался раньше и знаю чего это стоит.
т.е. имя художника я вряд ли узнаю?
|
|
|
19.09.2009, 15:04:39
|
|
|
Вкус, он или есть или его нет, купить нельзя, но со временем можно привить, но нужно много над этим работать. Вас не должно задевать мое высказывание, к нему лучше прислушаться, ибо, (Остапа понесло!) несмотря на ваше немалое занятие творчеством, вкуса не появилось. Послушайте тут форумчан и думаю мало кто примет ваше мнение, а не мое. Имя на вашей картине скорей всего написано не тем, кто писал эту картину, а чисто с коммерческой целью. И не спрашивайте зачем.
|
|
|
19.09.2009, 16:07:18
|
|
|
Ув. kISA! Вкус - а с чего вы взяли, что вы обладаете эталонным вкусом? с чего вы взяли, что у меня отсутствует вкус? Вы наверное из тех людей которые называют эту мазню шедеврами? http://www.etoday.ru/2007/08/top10-m...-paintings.php (из 10 картин только 3 могут заслуживать внимания)
И к тому же как вы можете судить о моем творчестве если вы его не видели?
Я не называл эту картину шедевром, не говорил что она совершенна, она просто красива и отлично смотрится у меня дома на том месте где она висит. А к вам я обратился лишь для того, чтобы поинтересоваться, может вдруг вы знаете имя художника... К сожалению вы его не знаете, чтож, спасибо, а мои вкусы попрошу не трогать...
П.С. картина не куплена, человек уезжал, хотел выбросить, мне понравилась и я её забрал. Так что финансы я тут свои не отстаиваю.
|
|
|
19.09.2009, 20:50:39
|
|
|
TMW1000F,
Вы поставили очень плохое фото, поэтому трудно рассмотреть живопись. Кроме того, учитывайте, что все свихнулись на инвестировании, и живопись как таковая мало кого вообще волнует. Как в старой поговорке, "Деньги есть-Иван Петрович, денег нет-свинья и сволочь." Есть подпись нужная у картины, будут причмокивать , нет-сами понимаете..
|
|
|
19.09.2009, 21:23:31
|
|
|
Не соглашусь насчет фото, все видно, что картинка скоропись, причем далека от реализма и профессионализма, сравните размер хотя бы волн и дома. Дом выглядят игрушечными. Маяк стоит ниже некуда, а должен быть самой высокой точкой на берегу, почему не поставить выше? Если сейчас начять перечислять все ошибки художника, то мало не покажется, а кому это нужно?
Последний раз редактировалось kISA; 19.09.2009 в 21:34:44.
|
|
|
19.09.2009, 21:36:40
|
|
|
Я думаю,Вам с Кисой надо согласиться,а не отстаивать своё мнение.Хотели услышать мнение профессионала,Вы его получили.Я,Вам скажу,что работка делитантская,а подпись не из этой оперы,если мнение форумчан для Вас не важно,отнесите в любую антикварную лавку,оцените,речи нито-что о миллионах не будет,но и о сотнях.С ув..
|
|
|