Готов предложить марку 50 коп. БЗ, без водяного знака, типография на тонкой волокнистой бумаге. Состояние **, без следа от наклейки. Очень редкая. Тем, кто реально заинтересован в приобретении, жду сообщения на мейл c вашими предложениями... Возможен частичный обмен на царские и советские марки. hlmen@box.vsi.ru
Вдавленность рисунка на клеевой стороне и типографское клише, вот и весь ответ. С тонкостями различия лито и типо могу Вас ознакомить в личной переписке. В каталоге поверхностно упоминается о верхней перекладине на "5", но существуют и другие признаки.
Типонрафские дорожки не всегда видны отчётливо, к тому же на скане. В живую, однако, они просматриваются. К тому же не забывайте, что структура бумаги тут особенная. Высота рисунка 19,5 мм (приблизительно). К тому же пересылать эту марку я не буду, реальному покупателю привезу лично.
Во-первых, больше 200 кБ у меня не грузится, во-вторых, реально заинтересованных лиц может быть 1-2 человека, которым я вышлю на мейл сканы любого размера. Или боЙтесь ко мне на почту писать, я ничего плохого не сделаю, приходите, милости просим. Неужто не видно, что клише типографское?