| Непочтовые марки и другие знаки Отечественные и иностранные |
27.06.2010, 21:02:22
|
|
|
|
Хозяин, конечно, барин!
Просто чисто из интереса, а откуда взялась цена в 2 т. р.?
Спросите у хозяина. С чего вы взяли что непочта тех времен стоит дороже обычных почтовых марок?
Лично я не знаю в России НИ ОДНОГО коллекционера непочтовок Франции и Австро-Венгрии.
Естественно, я не обязан их всех знать, и вероятно, они таки есть.
5 рублей марка, хотите? Спросите у хозяина. Или он насмотрелся цен на Молотке?
А видел ли он хоть одну продажу по этим ценам?
Мне они не нужны, но просто для понимания ситуации.
Купите вашему хозяину замечательный девайс, под названиеМ *** тут никто, никого не принуждает, так что все пожелания лучше оставить за кадром.
Модератор.
Последний раз редактировалось Faunist; 27.06.2010 в 21:40:35.
|
|
|
|
27.06.2010, 21:30:18
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Андрей Н.
а откуда взялась цена в 2 т. р.?
Вечер добрый, Андрей Н!
Честно говорю - не знаю. Человек сказал, что одна марка стоит 5 евро, но он хочет отдать всё сразу и дёшево.
Тогда попрошу Вашей консультации - за какую сумму эту подборку реально продать (обрадую хозяина марок).
С уважением.
Макс.
|
|
|
|
27.06.2010, 21:40:05
|
|
|
|
Я же говорю, Молоток и старт с рубля.
Цена вряди перевалит за 200 руб за все. И то, если повезет.
Мне просто жутко интересно, откуда взялась цена 5 евро за штуку?
Каталоги? Какие? История продаж? Где?
Почтовые марки, стандарты тех же времен стоят копейки.
Ну откуда в людях сидит какое-то непонятное ощущение, что непочта - это обязательно дорого? Смотрят чтоли на лоты Пуг-ва и Ко на Молотке???
Так не на лоты надо смотреть а на продажи. А их НОЛЬ!!!
Непочта России и СССР, да, уйдет за хорошие деньги, но ито, не вся.
Сам куплю, предложите только.
Поймите раз и навсегда. Иностранная непочта в России ни стоит НИЧЕГО! За очень редким исключением. )))
Не верите мне, Молоток вам в руки! )))
Последний раз редактировалось Андрей Н.; 27.06.2010 в 22:21:08.
|
|
|
|
27.06.2010, 21:54:22
|
|
|
|
Вас понял, и не надо столько эмоций.
Иностранная непочта в Росии ни стоит НИЧЕГО! За очень редким исключением.
В качестве исключения - если у Вас будут непочтовки с ЛЕТУЧИМИ МЫШАМИ - они будут стоить
С уважением.
Макс.
|
|
|
|
27.06.2010, 22:03:30
|
|
|
|
Иностранные непочтовки с летучими мышами, будут стоить чего-то только для Вас, т.к это Ваша тема, и все знают, что вы готовы заплатить.
Но уж поверьте мне, если бы не знали, что кто-то собирает летучих мышек, то они бы стоили ничуть не дороже, чем все остальное. Т.е реально, почти ничего.
Хотя, соглашусь, за что реально можно платить из иностранной непочты, так это за тематику. Но в этом вы, тематики, сами виноваты.
Вам просто почтового материала для коллекции по теме не хватает, вот вы всякие картинки и собираете.
А торговцы этим пользуются. Вон легендарный Витя - М...н, легенда набережной Шевченко в советское время, ходит и сейчас по клубу и картинки с собаками ищет. Кого-то из тематиков, вероятно, кормит! ))) Или просто привычка? ))) Что-то я и правда, разошелся, замираю в глубоком пардоне! )))
|
|
|
|
27.06.2010, 22:09:23
|
|
|
|
Вон легендарный Витя - М...н, легенда набережной Шевченко в советское время, ходит и сейчас по клубу и картинки с собаками ищет. Кого-то из тематиков, вероятно, кормит! ))) Или просто привычка? )))
"Марафон", что ли, так это все для клиента, он сам кажется никогда и ничего кроме денег не собирал
|
|
|
|
27.06.2010, 22:14:44
|
|
|
|
Ну, кто в теме, знает о ком речь! ))) На самом деле такие колоритные личности тоже нужны! Без них совсем скучно было-бы! ))) Ох, Шевчик! Замечательное место! Приходил туда студентом. Воспоминания молодости! Замечательная, непередаваемая полукриминальная среда! И Витя - неотемлемая часть этих вопоминаний! ))) Уж больно калоритен! ))) О нем рассказывали шепотом. ))) Эх, напишет кто-нибудь, о тех временах???
Последний раз редактировалось Андрей Н.; 27.06.2010 в 22:48:59.
|
|
|
|