Вот это к чему в Ваших сообщениях??? Только с толку сбивает. Пишите сообщения нормально, Вы их пишите не для себя, а для других.
В таких случаях пишут МПЦ или молча принимают любые ставки. Хоть 1 рубль.
Так то оно так, только на мой взгляд заведомо низкие ставки ещё больше засоряют темы. Неужели трудно догадаться, что никто не продаст за 500 руб. такую монету,даже в таком состоянии ? Или расчёт на *лоха*? Хотелось бы чтобы перед ставкой человек хотя бы в *конрос* заглянул.
парус, расчет на подписку на тему. Тем самым обеспечивается сообщение о новых постах в теме. А написать можно сколько угодно, хоть 100, хоть 1, хоть 500, кому какая цифра нравится. Еще раз, если в теме нет МПЦ, то можно ставить любую ставку, даже 1 копейку. Для того, чтобы такого не было, пишется МПЦ.
парус, расчет на подписку на тему. Тем самым обеспечивается сообщение о новых постах в теме. А написать можно сколько угодно, хоть 100, хоть 1, хоть 500, кому какая цифра нравится. Еще раз, если в теме нет МПЦ, то можно ставить любую ставку, даже 1 копейку. Для того, чтобы такого не было, пишется МПЦ.
-------------
А просто подписаться на тему нельзя ? Если есть желание купить, не проще ли проставить цену более приближённую к *реалу*? И подписка кстати будет.
PS. А в общем то я не против. пусть прибавляют хоть по копейке в каждом посте.
парус, мы не имеем никакого права указывать людям, что делать. Кто хочет подписывается на тему, кто хочет, делает ставку. Это не нарушает правил форума.
парус, мы не имеем никакого права указывать людям, что делать. Кто хочет подписывается на тему, кто хочет, делает ставку. Это не нарушает правил форума.
-----------
А я написав что *металл дороже стоит* -выходит дело нарушаю?