В первых трех сканах денег нет: изначально дешевые марки, в плохом состоянии.
Блоки - рублей 350-400 за все при условии идеального состояния.
Но если для сканирования вы их брали руками и на клее остались отпечатки пальцев, то вряд ли...
:))))) спасибо за оценку.Я 35 баксов в час зарабатываю :)) Раз марки мусор их проще выкинуть, да и все марки я брала руками 100процентов там полно отпечатков:):( и на обратной стороне почти на всех клей.Хочу задать вопрос чисто из любопытства если марка раритет ,важно в каком она состоянии? Я не филателист поэтому думаю узко , раз маркам по 100 лет то и состояние соответственное:)
В первых трех сканах денег нет: изначально дешевые марки, в плохом состоянии.
Блоки - рублей 350-400 за все при условии идеального состояния.
Но если для сканирования вы их брали руками и на клее остались отпечатки пальцев, то вряд ли...
Цитата: Сообщение от Hronik
Извиняюсь, не хочу портить бизнес Кетринe, но на Молотке тот же набор блоков с опцией "Купить сейчас" вам обойдется в 550 руб. В дорогие позиции почта уже включена, итого, если брать у разных продавцов - 800 руб максимум. В чем причина столь щедрой оценки?
Хочу задать вопрос чисто из любопытства если марка раритет ,важно в каком она состоянии? Я не филателист поэтому думаю узко , раз маркам по 100 лет то и состояние соответственное
Для показанных Вами марок состояние очень сильно влияет на цену, раритетов среди них нет...
При надлежащем обращении и хранении марки остаются в нормальном виде 170 лет, как минимум.
100 лет для марок возраст небольшой, многие выпускались тогда гигантскими тиражами и нынче предлагаются по 3-5 руб в идеальном состоянии.