Состояние чердак. Производитель EF 62 (была однодекалка Вермахта) ---- номер партии 0229 - вермахт (Werner Zahn Charlottenburg 1942) по каталогу А. Лемешко. Каска в черном послевоенном перекрасе, клейма, сзади выпуклость от штампа. На куполе имеется серия незначительных вмятинок. При желании реставрации - трудозатраты минимальны, только нужно аккуратно обойти клейма. Размер меня вполне устраивал, для полочки
Цена фикс 5000 плюс пересыл, каска в Москве - возможна личная встреча.
прим.- фотки закину завтра.
еще показательная деталь
Что насчет цены - доллар растет, коллега продает шлемы подобного чердачного сохрана в традиционном послевоенном перекрасе по 180 $+ пересыл...считаем, умножаем- арифметика очевидна.
и подобных шлемов, кстати, больше не становится.
Вот и берите там. Упрашивайте, чтобы согласились отправить в РФ, платите 20$ за отправку, ходите в банк, потом ждите (я один раз ждал 66 дней - антирекорд). И пожалуйста, ссылок на касочки с клеймами сейчас накидайте мне в личку с десяток, навскидку в подтверждение прожорливости оной вашей части тела. А то я смотрю она у вас не только кушать но и с**ть любит в чужих темах
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
__________________ Куплю военные пряжки всех времен и народов, в лс или на evgenau@gmail.com
Моя продажа - мои проблемы, выражайтесь лучше культурно и обоснованно и получите соответствующий ответ. То что вещь продается - не означает что любой человек может разговаривать в подобном стиле, пусть даже вы и собрались покупать, чего я кстати не вижу. Всегда можно обсудить цену и прочее и сделать это в лс. А вот отсутствие элементарной культуры - это уже проблемы не мои. Тем более, что версия ваша ничем не обоснована, и реплика ваша неуместна, перечитайте лучше еще раз комментарии и темы
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
__________________ Куплю военные пряжки всех времен и народов, в лс или на evgenau@gmail.com