Продаю самовар дровяной на 42л, в отличном состоянии, без трещин, микротрещин, вмятин и тому подобных минусов. Самовар весь в родном никеле. На поддувале и крышке имеются легкие потертости. Состояние на фото. Деревянные детали на ручках не менялись, а вот хватки были утеряны и затем сделаны заново. Не течет, не капает, верток воду держит - проверял кипятком. Ручки были слегка замяты, для ремонта пришлось их отпаять для выравнивания, за одно потом и трубу припаяли капитально. Сделано все капитально - даю гарантию! Цена 48т.р. Доставка с покупателя.
Если что забыл, спрашивайте.
друг мой надо бы писать 4,2 а не 42 литра потому как 42-50 и тп литров это вариант общепита.
я просто приятельски подсказал.
к тому же ваш скорее на 7-6 литров
друг мой надо бы писать 4,2 а не 42 литра потому как 42-50 и тп литров это вариант общепита.
я просто приятельски подсказал.
к тому же ваш скорее на 7-6 литров
друг мой = а бочка сколько литров среднестатистичекая и как она выглядит без дышла? = 200 литров стандарт а вы хотите сказать что 5тью этими самоварами с ведро вы ее наполните?
просить и ошибаться можно сколько угодно только это явно по фото не более 8 литровый самовар я же серьезно 7+ литров
хорошо вот у меня сейчас на кухне самовар более полуметра на 4,3 литра я не собираюсь вообще приобретать самовар еще раз повторю 12-16 литров это по пояяяяс.
хорош другу тему поднимать.
я не занижаю цену просто человек ваш немного не в себе банально поглядите уходы в ветках формы самоваров и померьте этот.
у меня бывало за раз 20 + самоваров за раз и я знаю о чем говорю, вас же с вашим приятелем считаю немного неотдупленными.
хорошо вот у меня сейчас на кухне самовар более полуметра на 4,3 литра я не собираюсь вообще приобретать самовар еще раз повторю 12-16 литров это по пояяяяс.
хорош другу тему поднимать.
я не занижаю цену просто человек ваш немного не в себе банально поглядите уходы в ветках формы самоваров и померьте этот.
у меня бывало за раз 20 + самоваров за раз и я знаю о чем говорю, вас же с вашим приятелем считаю немного неотдупленными.
каждый пол года появляться супер дядя и начинает вешать ярлыки...а хто у меня ещё друг?