Совсем недавно мной была найдена нигде не описанная и не каталогизированная разновидность: двойная печать темно синего цвета на марке ##
По Загорскому 785,
По Ляпину 842
По Звереву 790
По Соловьеву 879
Марки погашены штемпелем одолжения Москва 55 Октябрьск. уз. ДК, 08.01.1944
Сегодняшнее "явление" этой марки в свет совпало с рождением очередного 5го поколения филателистов у меня в семье прошедшей ночью.
В связи с этим приятным событием объявляю конкурс. Тому, кто правильно угадает
количество и возраст моих внуков/внучек будет подарена подобная марка с моим сертификатом
(нужно будет только оплатить стоимость пересылки заказным письмом по желанию, а участникам из России ещё и найти альтернативный адрес/способ доставки).
PS. Можно также в теме и обсудить эту разновидность. На сканах показаны квартблок разновидности вместе с обычной маркой для сравнения, отдельная марка и фото из каталога Зверева.
Сегодняшнее "явление" этой марки в свет совпало с рождением очередного 5го поколения филателистов у меня в семье прошедшей ночью.
Ну поздравляю!
Ждем новый ник - "Трижды дед".
Только насчет "5го поколенья филателистов" сам себя утешаешь. Если дети и другие внуки не увлеклись, то...
Ну поздравляю!
Ждем новый ник - "Трижды дед".
Только насчёт "5го поколенья филателистов" сам себя утешаешь. Если дети и другие внуки не увлеклись, то...
1е поколение мой дед
2е поколение мой отец
3е поколение я
4е поколение мой дети (пока работаю над этим)
5е поколение внуки (надежд здесь больше)...
Последний раз редактировалось Уже дед; 16.12.2024 в 17:59:44.
1е поколение мой дед
2е поколение мой отец
3е поколение я
4е поколение мой дети (пока работаю над этим)
5е поколение внуки (надежд здесь больше)...
Как-то не заинтересовал ты народ энтой маркой. Мне она тоже не интересна.
Тут возраст своих племянников не вспомнить... Но конкурс это всегда хорошо. Так что поддержу из интереса.
Саше 15-16. Ей до марок как тебе до Марса.
Ее брату-"ютюбному филателисту" 11-12. Лучше выложи свежее видео, как он прогресснул в этом деле.
Новому прибытию меньше года. И не надейся.
Ага!! Помощь из Австралии подоспела вовремя! Теперь можно попробовать! Внуков трое. Возраст: 16 лет, 11 лет, меньше месяца. Заметьте, это первая попытка!