Я сходства не вижу и близко.
Да и смысла делать красивый предмет весом в 100грам и клеймить фуфелом,
и за недорого продать перекупщику. Набор ещё куда не шло и продавать по максимуму.
Не, это абсурд! https://forumuuu.com/showthread.php?t=295307 по поводу дизайна, могу ещё дать ссылок с солидними проходами но воздержусь, другие форумы.
Последний раз редактировалось gradus09; 06.10.2013 в 23:48:22.
Вы просили мнений или похвал Вашему предмету?????????
По ссылке не больно-то солидный проход, но и то: у Вас клеймо кверх ногами против этого прохода, тут монограмма русская и дизайн кстати другой между прочим. И даже работа получше, хотя и не отличная.
И никто вилок не делает единичных, клеймят имеющи
еся... коих легион.
По поводу представленной вилки.
Чтобы закончить заумные разговоры на предмет подлинности, размещаю скан из какталога продукции Фаберже за 1893 год.
Продукция московского филиала.
__________________ eskiz49@yandex.ru,uriart1 - скайп
Интересует живопись конца 18-го и первой половины 19-го века. Особенно портреты.
Последний раз редактировалось antart; 07.10.2013 в 08:01:55.
вот я и не понял почему ТС не видит сходства и близко с классическими московскими клеймами, на мой взгляд сходство есть но есть и различие в буквах Е и орле
__________________ ищу КЗ 294241 и ОВ 2 573108 деда www.youtube.com/embed/ub-gtEMPJ4g
vadime, не дурите голову.
С этой вилкой все ок!
Не делайте культа Фаберже.
Не все так уж безупречно там и было.
Рядовые приборы!
Вы что думаете, это Императорский или Великокняжеский заказ?!
__________________ eskiz49@yandex.ru,uriart1 - скайп
Интересует живопись конца 18-го и первой половины 19-го века. Особенно портреты.
ничего я не думаю... по пробе-то вроде все ОК... так флужу потихоньку может что еще нового про типичные клейма для столовых приборов узнаю да и сам прикуплю
__________________ ищу КЗ 294241 и ОВ 2 573108 деда www.youtube.com/embed/ub-gtEMPJ4g
а у вас там в все строго нордически и даже спасибо сказать некогда за приведенные фото, вроде не продажная тема-то? наверное некогда отвлекаться от сала с горилкой