Да врят-ли подешевеет...хоть гайка и не родная,копанный,но выглядит бодро...И интесно ,-сформирован в Муроме(где я живу)-мне ни разу не попадался.за 30 лет .практики .перерыта вся округа,области,море копателей, как кроты,-всё просеивают-от земли -до чердаков...с населением я работаю-ни разу...Встречаются именно на юге,В Ваших краях....
Да врят-ли подешевеет...хоть гайка и не родная,копанный,но выглядит бодро...И интесно ,-сформирован в Муроме(где я живу)-мне ни разу не попадался.за 30 лет .практики .перерыта вся округа,области,море копателей, как кроты,-всё просеивают-от земли -до чердаков...с населением я работаю-ни разу...Встречаются именно на юге,В Ваших краях....
а Вы полагаете, что ежели назван был Муромским, то был сформирован в Муроме? святая простота
тогда каким же макаром он в начале того же года (1727го) сначала был назван 2-м СМОЛЕНСКИМ? (где полк квартировался еще с 1712 г.) "Постоянное квартирование полка в Смоленской провинции отменено, и с тем вместе оный принял наименование Муромскаго Пехотнаго." (Хроники Российской Императорской Армии. Ч.4, СПб, 1852 г.)
а полковой знак учрежден не раньше 1908 года, а на тот период полк квартировался в Польше