Помогите пожалуйста оценить макет жлезной дороги - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Игрушки > Масштабные модели > Модели железных дорог (подвижной состав, строения и пр.)
Расширенный поиск

Ответ

Опции темы
Старый 02.09.2013, 13:43:44   #1
По умолчанию Помогите пожалуйста оценить макет жлезной дороги

Добрый день!

Прошу помощи специалистов в оценке макета железной дороги (по всей видимости PIKO):
- Масштаб - 12 мм;
- Покупка всех комплектующих - 80-е годы;
- Макет размещён (приклеен) на фанерном щите размером 2400х1000, щит имеет раму жёсткости;
- Основной материал изготовления рельефа - пенопласт;
- Всё в рабочем состоянии, некоторые элементы требуют обслуживания (чистка) или косметического ремонта (внешний вид деталей ландшафта).

Полноразмерные фото макета доступны для просмотра здесь.

Очень хочется понять: может ли такая вещь быть интересна коллекционерам, реально ли его продать в целом, либо только на запчасти, какова может быть идея цены как самого макета, так и подвижного состава?

Буду очень благодарен за ваши мнения и советы.
Миниатюры
107.jpg  

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Faunist (02.09.2013)
Старый 02.09.2013, 15:01:48   #2
По умолчанию Re: Помогите пожалуйста оценить макет жлезной дороги

Красиво, вложен огромный труд.
Я бы посоветовал обратиться еще и в магазин, торгующий моделями жд, может им нужен демонстрационный макет?
А вот оценить не берусь.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Movement (02.09.2013)
Старый 02.09.2013, 15:08:34   #3

Faunist, спасибо, на счёт магазина подумаю.
Труд действительно вложен огромный (отец мой начинал, я вместе с ним потом продолжал), давно это было...

Там ещё и автоматизировано всё: на фото можно увидеть герконы на рельсах, под первым вагончиком крепится магнитик, и всё работает само (стрелки нужные перед поездом переводятся, семафоры открываются-закрываются. поезда останавливаются - идут дальше...

Увы, в сегодняшних реалиях макет мне не нужен и сильно мешает, хотя безумно жаль его конечно.

Наверх
Старый 06.11.2014, 19:05:59   #4

Добрый день. Продажа макета еще актуальна? И где она находится? напишите пожалуйста на future78@inbox.ru

Наверх
Старый 22.01.2015, 23:43:43   #5

присоеденюсь к вопросу выше, в продаже макет?

Наверх
Ответ

Метки
piko, железная дорога, макет, оценить